搜索新闻

智慧安防,晶彩绽放|晶大科技受邀出席青岛市社会公共安全防范协会年会

来源:投影时代 更新日期:2024-06-05 作者:佚名

    6月1日下午,青岛市社会公共安全防范协会第五届会员代表大会暨年会在颐海花园酒店隆重召开。本次大会以“服务引领,合作共赢”为主题,为各会员单位搭建一个交流合作的行业平台,晶大科技受邀参与此次活动,与各会员单位深度交流,公话安防新发展。

    青岛市社会公共安全防范协会第五届会员代表大会暨年会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。本次会议由青岛安防协会常务副理事长王建中主持,中国安全防范产品行业协会副理事长谭晓准为大会致辞,她表示,我国安防行业当前正处在为新的发展积蓄能量的关键期,在政府有力推动、市场需求旺盛、创新步伐加快的关键时期,在山东省大力发展数字经济的背景下,青岛安防协会近年来快速发展有目共睹。

    会上审议通过了第四届理事会财务工作报告、表决企业入会申请、“优秀企业奖”、“突出贡献奖”颁奖等多项议题。晶大科技凭借卓越的产品研发力量和在公共安全防范领域的亮眼表现荣获“突出贡献奖”。

    现场吸引了众多参会者关注,晶大科技工作人员与各企业技术精英、新老客户充分互动,与安防行业资深专家、集成商、工程商、代理商等行业翘楚,以行业协会为平台聆听市场声音,以点带面共同探讨安防、生物识别领域前沿技术、新趋势、行业未来发展新前景。

    晶大科技始终坚持以用户需求为导向,致力于提供最优质的产品和服务。此次活动不仅为青岛安防协会各会员单位提供了宝贵的交流平台,更为晶大科技搭建了一个展示自身技术实力、产品优势以及合作意愿的窗口。展望未来,kinda晶大科技将继续秉承创新、务实、高效的理念,为打造智慧城市建设贡献更多的力量。

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论