搜索新闻

美亚迪斩获4项沉浸式显示产品大奖,元宇宙展会精彩回顾!

来源:投影时代 更新日期:2024-05-14 作者:佚名

    2024年5月10日-5月12日,一场涵盖了元宇宙终端显示、数字文娱、数字艺术、数字运动、数字多媒体展陈设计、数字展厅展馆、科技文旅、夜游演艺、沉浸式等多个领域的元宇宙商业盛会——在广州广交会展中心落下帷幕。本届博览会展览规模约20,000㎡,近300家企业同台竞秀,开展首日便吸引了超30,000+人次专业观众到现场洽谈采购、寻找商机。

    深圳市美亚迪光电有限公司作为参展商参与2024年数字显示与元宇宙生态博览会,携最新沉浸式CAVE-R大屏应用解决方案亮相博览会,向各位莅临展位的客户及参观者展示了沉浸式CAVE-R大屏的应用场景解决方案。从传统的CAVE(五折幕/六折幕)技术,提升为CAVE-R显示技术,让观众沉浸在一个更逼真的VR环境中。

    01

    持续创新,美亚迪沉浸式CAVE-R 荣获“元宇宙多项奖”

    2024年5月10日下午举办的2024万人盛典颁奖大会同样盛况空前,首次为技术优势明显、实力雄厚或刚崭露头角的表现卓越、具有创新意识、具有投资价值的元宇宙领域企业颁发奖项。

    组委会及评选委员会已共同审定评选出本次“2024万人盛典颁奖大会”获奖名单,美亚迪荣获“元宇宙VR/AR/MR/XR 优秀硬件奖”、“优秀数字显示产品奖”、“优秀沉漫式视觉解决方案奖”、“优秀创意设计显示奖”。该奖项是对美亚迪在元宇宙创新能力和交互技术方面的突出贡献的肯定,也是对美亚迪在元宇宙行业杰出影响力的认可。

元宇宙颁奖现场

    02

    门庭若市,美亚迪CAVE-R大屏为观众提供元宇宙沉浸式体验

    在广交会展馆B区10.1馆-B502展位现场,美亚迪沉浸式CAVE-R 大屏为观展嘉宾带来了包括城市展馆、文旅互动、沉浸光影、心理康复、虚拟拍摄、虚拟教学、赛事直播、展览展示、房地产等多个行业VR/3D实时应用解决方案。

    许多观众表示,沉浸式CAVE-R大屏的主动式3D效果,带来更大的视觉冲击及沉浸式感受,让他们戴上眼睛即可融入虚拟沉浸式空间中。也让他们对元宇宙的发展和应用有了更深刻的认识和期待。

03

    展会落幕,砥砺前行,未来可期

    元宇宙盛会闭幕,新途再启!美亚迪将持续以市场需求为导向,以产品创新为内驱动力,不断进行技术创新与产品迭代,为全球客户创造更高价值!

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论