搜索新闻

十四所党委书记郭际航赴联系点洛普公司调研指导工作

来源:投影时代 更新日期:2024-05-14 作者:pjtime资讯组

    5月9日,十四所党委书记郭际航来到联系点洛普公司开展调研活动。中电国睿副总经理、洛普公司董事长沈小兵,14所团委书记范晨晨,洛普公司经营层、党支部委员、工会及团支部负责同志参加调研活动。

    郭际航书记调研了洛普公司生产经营及展厅改造进展情况,并听取公司1-4月改革发展和党建工作情况汇报,详细了解公司当前市场拓展、核心能力建设、风险防控、人才培养、党建等重点工作情况,并就公司需要协调解决的实际问题,与公司经营层、党工团负责同志进行深入交流。

    郭际航书记就落实集团公司2024年度工作会和全面从严治党工作会部署,扎实推动公司产业高质量发展,提出具体指导意见:

    一是要加强党的领导。要坚持贯彻落实习近平总书记“两个一以贯之”要求,把党的领导有机融入公司治理。

    二是要加强理论学习。要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法。

    三是要强化思想引领。要积极策划开展“七一”“国庆”等党建活动,凝聚起干部职工团结奋进的强大力量。

    四是要强化合规管理。要持续完善合规管理制度及流程,强化对保密、安全生产等重点领域风险防控。

    五是要加强人才队伍建设。要强化人才激励机制,持续增强核心竞争力和科技创新能力。

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论