搜索新闻

坐标北京,洲明LED见证这场“多国大使参观”的艺术展

来源:投影时代 更新日期:2024-04-01 作者:佚名

    用1分钟短片,见证时空流转、体验人海浮沉......

    西班牙驻中国大使馆主办、艺术家Luis Cuenca Castro的《CHINA 354 记录中国的354个故事》展,已在万众期待中登场。本次活动由中央美术学院美术馆、中国对外艺术展览有限公司支持,是庆祝中国与西班牙建交50周年的官方系列文化项目收尾之作,吸引了西班牙等多国大使莅临参观,先锋报 (La Vanguardia)、ABC Cultura等国际权威媒体纷纷报道。

    这个展览展示了艺术家Luis Cuenca Castro 将短视频的形式用于电影创作,结合旅行、观察、采访和影像写作于一体的影像作品,该项目记录了2019年至今的中国,涉及自然、社会、城市、普通人的生活、历史变迁和季节流转等各种具体和抽象的话题。洲明科技作为设备赞助商之一,提供了在整个“影像森林”入口处,并排放置的3个大型LED竖屏,它们正以手机屏幕的比例,向世界展示了中国人民的日常生活和思想世界。

    策展人林昱表示:Luis Cuenca Castro的《CHINA 354》堪比意大利著名导演安东尼奥尼1973年名作《中国》的当代版本和影像艺术版本,它有着更大的时间跨度、空间广度和信息密度,且带有更强的作者性和抒情性。

    欢迎所有感兴趣的朋友

    莅临现场参观这部影像巨作

    重见2019年前后的中国的多样面貌

    时间:活动截止至4月21日

    地点:北京·中央美术学院美术馆一楼大厅

 标签:北京洲明艺术展
广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论