搜索新闻

DANANCOID刀锋135寸双拼一体机荣获2023 ISLE展创新奖

来源:投影时代 更新日期:2023-04-13 作者:佚名

    4月7日-4月9日,ISLE国际智慧显示及系统集成展在深圳国际会展中心隆重举行,在展会期间举办的ISLE 2023优秀展示产品评选活动中,DANANCOID 刀锋135寸双拼一体机凭借高质量的显示效果和丰富的场景应用方案,荣获isle国际智慧显示及系统(深圳)展创新奖。

    刀锋系列LED智慧会议屏

    展会上,DANACOID带来了智慧显示最新成果——刀锋系列LED智慧会议屏。LED智慧会议屏打破了传统LCD屏幕无法实现超大尺寸、高亮低灰使用寿命有限的壁垒,且兼具其在会议室使用中的全部功能,更融合音视频信号处理于其中,一台设备即可实现全场景、全功能,开启会议室解决方案新时代。

    今后,DANACOID将持续以市场需求为导向,以产品创新为内驱动力,不断进行技术创新与产品迭代,为全球客户创造更多价值!

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论