搜索新闻

ISLE 2023|虚视界·光祥邀您共赏声光电艺术大秀

来源:投影时代 更新日期:2023-03-30 作者:佚名

    4月7日-9日,光祥科技联袂多家行业厂商及优秀制作团队,打造的大型现场视觉秀——“虚视界·光祥”!以先进的舞美设备技术,展现极致舞美视效和超时空虚拟融合现实大秀,欢迎莅临品鉴。

    “虚视界·光祥”现场大秀,由著名舞美导演王春森担任总导演,光祥科技联合晶台光电、芯映光电、诺瓦星云、芯涛微电子、恒昌箱包、蓝爵音响、ACME、力洋灯光、KAYO捷宜机械等国内多家优秀厂家,通过设计师巧妙运用艺术设计语言,借助声、光、电等多媒体技术,展示动态时空艺术,综合展现产品应用技术亮点。

虚视界·光祥

Virtual Visual World·GLOSHINE

明星产品抢先看——

    光祥科技多款舞台屏同场竞技,结合动感音乐、炫酷灯光,将“沉浸、互动、参与、共享”展现得淋漓尽致。这场现实与虚拟交错的视听盛宴,让舞台与观众无界限。

    主舞台是XR虚拟摄影棚,将“虚”与“实”巧妙融为一体,打造沉浸式超现实梦幻体验,让观众穿越时间和空间,畅游于虚拟世界与数字技术融合的艺术视觉空间,在光影中探索和感知我们眼中不同于以往的视界。这是一场前所未有的视觉盛宴。

虚视界·光祥

Virtual Visual World·GLOSHINE

合作厂商盘点——

    深圳市晶台股份有限公司成立于2008年,主要从事LED封装产品研发、生产、销售及相应专业服务。历经十载,晶台凭借技术、品质、管理、服务等方面的核心优势,成为中国领先的LED封装企业。

    坚持“为卓越显示而生”的品牌理念,经过多年的发展,拥有布局合理、覆盖面广、服务完善的营销服务网络,为众多全球知名LED企业提供高可靠和稳定性的封装产品。产品广泛应用于广告、体育、演艺、电视转播、商业和智慧安防等行业,案例遍布全球,晶台现已成为LED封装领域知名品牌。

    

    湖北芯映光电有限公司成立于2021年4月,坐落于国家级湖北葛店经济技术开发区,毗邻武汉东湖国家自主创新示范区。项目占地约312亩(超20万平方米),规划总投资80亿元人民币,主要从事第五代显示器件Mini&Micro LED的研发、制造和销售。图片公司拥有业界资深的专业化人才团队与世界壹流的自动化生产设备,致力于开发全球先进的显示封装技术,成为全球领先的Mini&Micro LED封装企业之一。

    西安诺瓦星云科技股份有限公司,国家知识产权示范企业、国家专精特新“小巨人”企业,全球极具竞争力的显示解决方案服务商,为全球超4000家客户提供从视频处理到显示控制全链路解决方案,广泛应用于安防监控、指挥调度中心、会议小间距、广告传媒、舞台演艺、商业显示、虚拟拍摄、广电系统等市场,在世界杯、奥运、冬奥、春晚、阅兵等重大现场背后,均有诺瓦技术的保驾护航。

    图片上海芯涛微电子科技有限公司成立于2020年11月,总部位于上海,是专业从事功率模拟和数模混合IC设计的国家高新技术企业。核心研发团队拥有超过20年的数模混合研发经验,具备全系列产品研发能力。目前产品主要包括:LED显示芯片、背光芯片、点阵驱动芯片、控制芯片等,可为客户提供从户内到户外、从小间距到Mini/Micro LED等全套解决方案。

    惠州市恒昌箱包制品有限公司成立于2016年,是一家专业从事LED显示屏航空箱、演艺航空箱、铝镁箱、仪器箱、医疗工具箱等系列产品的研发、设计、制造、销售、服务为一体的企业。产品适用于工控设备、仪器仪表、舞台设备、LED大型显示屏、金融行业、精密设备、军需物品、野外作业设备的周转运输包装,具有高效防震、防水、防撞特性,运输作业灵活。

    广州蓝爵音响设备有限公司成立于2009年,属于广东省“高新技术企业”,公司主要研发、生产舞台专业音响及电子设备,旗下爵士音响( Jazzpro audio)产品服务于全球50多个国家及地区。公司拥有一支优秀的研发设计团队,主要业务领域涉及沉浸式数字博物馆、文旅项目、大型体育赛事、商业演出、Live house、酒吧等扩声系统的设计、施工和技术服务。

    ACME成立于1985年,总部坐落于佛山市高明区"国家火炬计划佛山新材料产品基地",拥有100余亩标准化现代厂房。公司集研发、生产、行销于一体,历经30多年高速发展,ACME凭着卓越的产品和走在行业前沿的创新技术,已经成为全世界大型娱乐和舞台照明制造商之一。

特别鸣谢

    (排名不分先后)

    飞立洋(广州)影视文化发展有限公司

    北京惠通百利科技有限公司

    深圳市炫彩视听设备有限公司

    北京金视彩科技有限公司

    北京澜景科技有限公司

    广州恒晟文化传播有限公司

    深圳奇艺展览策划有限公司

    鼎力支持

 标签:ISLE光祥舞美
广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论