搜索新闻

大同市委书记卢东亮领导一行莅临高科华烨集团参观调研

来源:投影时代 更新日期:2023-12-06 作者:佚名

    11月29日上午,山西省委常委、大同市委书记卢东亮、市委副书记、市长张强等领导一行在长治市委书记陈耳东、市委副书记、市长陈向阳等领导的陪同下莅临高科华烨集团参观调研。

山西省委常委、大同市委书记卢东亮领导一行莅临高科华烨集团参观调研

    卢东亮领导一行实地参观了LED显示屏、封装制造生产车间,深入了解企业发展历程、生产经营、研发技术及市场应用等情况,听取了企业扩改建项目建设概况及未来发展规划。

山西省委常委、大同市委书记卢东亮领导一行莅临高科华烨集团参观调研

    此次调研,卢东亮书记对高科华烨集团所取得的成绩给予高度评价。卢东亮书记表示,高科集团作为山西省响应经济转型发展的领军企业,要继续发挥自身全产业链优势,持续推进产业转型升级,同时作为全国LED产业发展的龙头企业之一,要坚持自主技术创新,不断提升产品竞争力,推动行业发展。

山西省委常委、大同市委书记卢东亮领导一行莅临高科华烨集团参观调研

    高科华烨集团始终坚持以培育产品、发展产业为己任,以建设成为全国LED生产基地为目标,为把长治建设成为LED产业之都做出自身贡献!

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论