搜索新闻

聚力未来 共启新篇 | 佛山青松总部大厦顺利封顶!

来源:投影时代 更新日期:2023-12-04 作者:pjtime资讯组

    12月1日,佛山市青松科技股份有限公司(以下简称“佛山青松”)在南海区桂城举行佛山青松总部大厦封顶仪式。佛山青松总部大厦在各方兄弟单位的精诚协作下喜封金顶,今天,佛山青松董事长张浩华先生,创始人团队王昭先生、郭琼标先生、彭云先生、王振相先生携手各参建单位以及一直以来持续关注和支持佛山青松的各界朋友们共同见证这份成果。总经理黄达森先生在国外遥祝本次活动顺利进行。

    仪式上,广州天萌建筑设计有限公司董事长陈宏良先生、佛山市建筑集团有限公司董事长杨曲波先生、广州穗科建设管理有限公司副总经理黄文峰先生和佛山青松董事长张浩华先生先后致辞,对佛山青松总部大厦项目的封顶表示热烈的祝贺,并且向全体参与建设的工作人员表示衷心的感谢。

    随后,佛山青松董事长张浩华先生,创始人团队王昭先生、郭琼标先生、彭云先生、王振相先生共同为祥狮点睛。

    舞狮献瑞寓意象征着发展与生机,这也意味着佛山青松将迈向更高台阶。

    金锹置土,喜封金顶。佛山青松携手出席仪式的领导嘉宾和企业管理层共同完成最后一注混凝土的灌筑,佛山青松总部大厦封顶仪式正式礼成!

    佛山青松总部大厦坐落于桂城街道聚元南路C地块,总建筑面积6.6万平方米,总投资人民币超3亿元。佛山青松总部大厦项目以国际化形象即将亮相于世,成为具备国际竞争力和影响力的本土企业。

    随着佛山青松总部大厦的封顶,属于佛山青松的新篇章已开启!佛山青松持续以专业创新的技术和产品为大众创造更优质的视界享受,以“科技、专业、可靠”的品牌力量为桂城总部经济版图注入新的科技活力,为桂城总部经济的发展添加更多新动力。

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论