搜索新闻

兆驰佳音|百舸争流千帆竞 守正创新奋当先

来源:投影时代 更新日期:2023-11-14 作者:pjtime资讯组

    奋斗浇筑梦想,实干点亮未来。

    2023我们淬炼匠心、夯实内功、抢抓机遇,提升精细化管理能力;

    2023我们聚势谋远、聚焦主业、大胆创新,积极履行社会责任;

    2023我们以梦为马、敢闯敢干、奋勇争先,在多个领域处处开花。

    兆驰股份参与国家团体标准《智慧家庭设备Wi-Fi 无线通信水平评价技术规范》正式发布

    随着新一代通信、人工智能、云计算等信息化技术的大力发展,家居物联网行业也飞速发展。智慧家庭设备主要依赖Wi-Fi、蓝牙、NB-IoT等无线技术进行连接,然而市场上产品的无线连接质量良莠不齐,缺乏统一的服务标准指引。兆驰股份作为起草单位之一编著的《智慧家庭设备Wi-Fi 无线通信水平评价技术规范》于2023年6月正式发布,以规范物联网智慧家庭设备的无线通信质量,为消费者提供更好的感受和体验,助力中国物联网产业的发展。

    兆驰半导体发明专利“一种高发光效率的氮化物发光二极管”荣获江西省专利奖

    近日,第五届江西省专利奖获奖名单公布公示,兆驰半导体凭借发明专利“一种高发光效率的氮化物发光二极管”(专利号ZL201910033337.5),发明人为兆驰集团董事长顾伟,喜获江西省专利奖,江西省专利是江西省知识产权领域的最高奖项, 随着此次“金”榜题名,兆驰半导体经历一步一步地脚踏实地,不断跨越,自主研发能力与科技创新水平获得权威认可,知识产权工作成果显著,高质量发展动力强劲。

    兆驰股份荣获“2022年度重点文化出口企业”

    2023年3月,深圳市文化广电旅游体育局公布了2022年度深圳市 “重点文化出口企业”评审结果,兆驰股份凭借强有力的国际市场竞争力,成功摘得这一重量殊荣,充分发挥领军企业的示范带动作用,将中国智造带向世界各地,赢得了国际市场的广泛认可和赞誉。

    兆驰数字创意产业园荣获“龙岗区数字创意产业园区”认定

    近期,深圳市龙岗区文化广电旅游体育局组织开展了2023年深圳市龙岗区文化产业(含数字创意产业)集聚空间和重点文化企业的评审认定工作,其中兆驰数字创意产业园荣获“龙岗区数字创意产业园区”认定。园区建筑面积14.8万平米,园区内公司以智慧家庭组网以及LED全产业链三大业务板块为核心业务,通过横向丰富产品品类、纵向布局产业链,不断向产业外延深度挖掘和拓展,通过先进的智能制造及自动化信息化经验在各领域取得领先优势,充分践行数字创意示范带头作用,未来也将成为龙岗区一张亮丽的名片。

    兆驰股份荣获“南湾街道热心安全生产公益事业优秀企业”

    2023年6月是第22个全国“安全生产月”。2023年南湾街道“安全生产月”启动仪式暨“安全宣传咨询日”活动在南湾街道南岭村顺利开展,会上强调本次“安全生产月”活动要以“人人讲安全、个个会应急”为重点,进一步提升全社会安全意识和避险能力。活动上,南湾街道应急管理办公室还为兆驰股份颁发了“南湾街道热心安全生产公益事业优秀企业”荣誉牌匾,持续常规开展安全生产隐患排查、加强安全管理人员和作业人员培训、强化安全生产知识培训,筑牢企业安全生产防线。

    兆驰党委荣获“深圳市两新组织先进基层党组织”

    2023年7月,在庆祝中国共产党成立102周年之际,兆驰党委荣获“深圳市两新组织先进基层党组织” 荣誉称号。此次荣誉的获得,是对兆驰党委工作的肯定与认可,也是对未来更好发展的鼓励与鞭策!后续兆驰党委将以此次表彰为契机,继续贯彻落实党的二十大精神,再接再厉,提升党建在企业发展中的“红色引擎”作用,做到企业党的建设与业务工作深度融合,同向发力,做到“党建强、发展强”。

    击鼓催征、奋楫扬帆。兆驰股份始终坚持聚焦智慧显示、智慧家庭组网和LED全产业链三大业务板块,持续夯实研发能力、产业链整合能力及智能制造实力,以匠心筑品质,持续做高质量发展的践行者。

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论