搜索新闻

国星光电LED模组,细微之处见实力

来源:投影时代 更新日期:2023-11-09 作者:pjtime资讯组

    智能洗衣机功能丰富“一键解锁”,智能空调随心调温“会听人话”,空气净化器监测空气质量还会“自动灭菌”……

    贴心舒适的智慧生活,总离不开身边各类智能终端产品的高效协同。而显示/语音模组作为人机交互的基础窗口,广泛应用于智能空调、洗衣机、冰箱等领域,可为智能终端设备提供高效灵敏且安全可靠的技术支撑。

    NATIONSTAR

    创新技术点亮智慧体验

    作为LED封装行业龙头企业,国星光电一直致力于高品质LED模组的研发、生产及销售,面向智能空调、洗衣机、冰箱等高端家电设备,公司组件事业部已推出一系列性能出色、品质优秀的显示及语音模组等产品,可根据市场需求提供专业的定制化产品服务方案。

    AI语音模组Time NATIONSTAR, Shining With You

    智能语音模组可实现智能家电的人机语音交互功能,比如通过语音指令来调节温度、灯光亮度等设置,可为人们提供更方便的家居设备操作方式,进而提高家庭生活的舒适度和便捷性。

    国星产品

    组件事业部推出的AI语音模组可适配多种产品结构,具有云端控制、方言识别、超远程唤醒、声纹识别、实时播报等特点,实现人性化交互设计。

    点击展开 查看产品亮点

    产品优势:

    高性能识别率,抗噪性能强,智能区分语音命令和聊天中包含的命令词,低误触发;

    适配全国各个地域普通话口语的效果;

    可远距离使用,室内超过10米;

    产品寿命长,寿命可达100000小时(理论);

    支持云端服务,拥有离、在线功能;

    系统稳定,功耗低,体积小,可适配多种产品设计。

    应用场景:

    空调、扫/洗地机、门锁、照明、风扇以及各种设备操作面板等。

    全触控彩膜显示模组 Time NATIONSTAR, Shining With You

    要智能家电“懂你”,前提要“你懂”家电的操作方式。例如洗衣机控制面板上形象立体的图案,清晰易懂的图文指示可助力用户快速读懂家电操作功能,轻松打破“越智能越不会用”的使用困境。

    国星产品

    组件事业部开发的全触控彩膜显示模组,采用3D彩绘艺术技术,图案逼真,色彩丰富,搭载全触控功能及超大UI面板,不仅提升智能设备的“颜值”,而且操作便利高效,简单易懂。

    点击展开 查看产品亮点

    产品优势:

    密封性好,具有防水防潮功能;

    散热能力好,无直接触摸板,寿命长;

    一体化设计,一键式安装,方便快捷;

    3D彩绘喷印,色彩鲜艳,图案逼真;

    抗UV不变色,且耐碰撞及刮花,稳定性好。

    应用场景:

    洗衣机、空调、扫/洗地机、冰箱以及各种设备操作面板等。

    紫外杀菌模组Time NATIONSTAR, Shining With You

    深紫外LED具有杀菌效率高、无化学污染物、操作简单等优点,可广泛应用于空气、水体和物体表面消杀。如净饮水设备中,虽然经反渗透(RO)处理后的水为纯净水,但若长时间储存在水箱中,这些纯净水同样会滋生细菌导致二次污染,因此在饮水机中安装紫外杀菌模组,利用深紫外LED照射水体可有效抑制细菌的滋生。

    国星产品

    组件事业部推出的紫外杀菌模组,具有杀菌能力强、散热好、气密性强、能耗低等特点,内嵌式设计实现人机共存,可适配多种空间紧凑型产品,满足客户的定制化要求。

    点击展开 查看产品亮点

    产品优势:

    杀菌效果显著,达99.9%;

    产品寿命长,低压安全,绿色环保;

    高效杀菌,寿命长,稳定性好,安全无毒,方便易用。

    应用场景:

    医疗设备、食品加工、空气处理、水处理、家居电器等领域。

    NATIONSTAR

    优质口碑见证品牌实力

    目前,国星光电已与格力、美的、海尔、华为等知名企业展开友好合作,积极为商家供应高品质LED及显示产品。近日,凭借在LED模组以及家用LED领域的领先技术与产品实力,国星光电先后荣获格力电器(重庆)有限公司颁发的“2023年质量年活动优秀显示器件供应商”称号,美的集团颁发的“品质卓越合作伙伴”荣誉称号,公司产品服务质量受到客户高度认可。

    面对未来全球数字化转型、云计算、人工智能、物联网等将创造的更多市场机会和发展空间,国星光电组件事业部已形成了以数码管、显示控制模组、彩色模组、语音模组、车载模组、紫外模组(UV 模组)、氛围灯七大领域为重要支撑的“七彩”产品布局。未来,公司将继续加强技术创新,提高产品性能,提升服务质量,以更优质的产品和更完善的服务体系,与广大客户深化合作,互利共赢,携手前进,共创未来!

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论