搜索新闻

京东方MLED SMD产品的这7个优势,你知道吗?

来源:京东方 更新日期:2022-09-30 作者:佚名

    SMD技术,具有可靠性高、抗震能力强、高频特性好等特点,使用此技术易于实现自动化,提高生产效率,因此SMD产品在当前LED行业中的发展占据重要地位。

    搭载成熟的工艺,京东方MLED业务的SMD系列产品具有极高性价比 。采用单灯贴装,可混bin,使得模组间的亮度及颜色十分均匀 。同时使用成熟的返修工艺,可实现定点维修 ,带来更高的贴片良率及效率。

    开阳A款产品作为京东方MLED目前畅销的SMD产品之一,具备明显的优势特点。

    优势特点一

    BKY-A是一款超薄小间距工程产品,采用高精度轻薄箱体 ,厚度仅28mm,重量4.1kg,可有效降低屏体拼接难度和运输成本,实现只手可提。

    优势特点二

    底部采用防磕碰设计 ,可有效规避撞件风险,同时搭配波浪散热面 ,能有效提高散热面积。

    优势特点三

    模组采用硬连接,依托内部无线材设计理念 ,开关电源采用高弹大面积铜片导电,安全性远超传统线材连接。

    优势特点四

    颜色自动校正 ,智能模组 设计,自动读取上传屏体校正数据,保证模组更换之后的屏体一致性,带来更好的使用体验。

京东方MLED SMD产品的这7个优势,你知道吗?

优势特点五

    支持接收卡 ,电源双备份 可以有效降低故障导致的黑屏问题,拥有备份回路,使产品更加稳定可靠。

    优势特点六

    采用真空吸全前维护 ,更换步骤简便,产品维护更加简便,更加高效快捷。

    优势特点七

    安装方式丰富多样,可以带给用户多角度多方位 的视觉体验:

    90度直角安装 ,不一样的视觉盛宴;

    壁挂安装 ,如壁画般显示震撼画面;

    钢结构落地安装 ,牢固可做装饰面;

    吊装 吊梁承重,赋能多样场景。

京东方MLED SMD产品的这7个优势,你知道吗?

    京东方MLED业务依托于半导体显示技术、高效转印技术和独有的驱动架构技术,打造主动式驱动,以COG为核心,COB/SMD协同发展的MLED生态群。精心打造各具优势和特色的多样化系列产品,满足客户个性化的需求,赋能多样化场景,未来京东方 MLED也将持续探索,深耕技术,以科技致敬未来。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论