搜索新闻

九洲光电与中建建筑科研设计院签署战略合作协议

来源:投影时代 更新日期:2022-09-23 作者:pjtime资讯组

    9月20日,九洲光电与中建建筑科研设计院在西安签署《战略合作协议》。公司董事长刘定林,科研院常务副院长张坚勇出席仪式并见证签约。

    公司总经理余超和科研院西部营销负责人郝建伟代表双方签订战略合作协议。根据协议,双方将本着平等互利、诚实信用原则,在多领域开展广泛合作,实现发展共赢。

    刘定林对科研院的专业水平和企业能力给予高度肯定,并介绍九洲光电发展历程及业务布局。他表示此次与科研院合作开拓新赛道,将给双方带来更大的发展空间。希望双方抓住机遇,在九洲光电与科研院合作框架协议下,进一步加强全方位沟通交流合作,在区域协同、资源整合等多领域深化务实合作,实现共赢发展。

    张坚勇首先对刘定林一行的到来表示热烈欢迎,并表示双方具有良好合作基础,希望以此次签约为起点,扩大合作范围、提升合作质量、深入合作细节。他强调,科研院在七大板块传统业务之外正在积极探索生物制药产业链领域、城市运营领域、智能检测监测建造等领域,并表示双方将充分发挥各自优势,开展全方位立体合作,坚持区域深耕,重点发展西北西南等资源优势区域业务,打造区域项目样板和合作典范,从而共同谱写优势互补、互利共赢的新篇章。

    中建建筑科研设计院是集建筑科研、技术开发、工程勘察、建筑设计、监理、咨询、检测鉴定、特种施工、城乡规划等为一体的综合性建筑科研机构。未来,双方将以深圳、广州、成都、西安为四大合作基地,协同开展业务合作,提升汇聚全球创新资源要素的能力,推进开放与创新融合、创新与产业融合,实现优势互补、互利共赢、共同发展的目标。



广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论