搜索新闻

视爵光旭专业xR显示屏助力VICUTU虚拟时装秀

来源:投影时代 更新日期:2022-09-23 作者:pjtime资讯组

    VICUTU2022秋冬虚拟时装秀

    9月9日,国内知名时尚品牌VICUTU在北京大米视听文化传播有限公司的xR演播室进行了线上2022秋冬xR虚拟时装秀直播。通过和罗马尼亚建筑设计师及艺术家Alexandru Dambolanu的合作,以“向野之型”为主题,呈现了在浩瀚的自然建筑场景中,人类无处不在的生命意志,通过将“野生”和“文明”融合,实现时装艺术与自然环境的共存。

视爵光旭专业xR显示屏助力VICUTU虚拟时装秀

视爵光旭专业xR显示屏助力VICUTU虚拟时装秀

    本次时装秀场的LED显示屏完全采用视爵光旭专业xR产品搭建,背景是由深黑系列搭建成的一个3.5°的弧形LED墙,整体面积达99㎡。地面是由地王二代系列组成,整体面积达104.5㎡。

    深黑系列产品使用的极黑LED灯 和材质提供了高对比度 、高亮度 ,再通过配备的HDR10 技术,让其可以展现出卓越的色彩表现力,真实还原景象。地王二代产品采用高吸光材料 ,表面磨砂 技术,结合专利设计的光学面罩 ,具有防滑防眩光,低反射、漫射的优势,可以带来更加优秀的拍摄效果。

    有了专业的设备,再加上专业的团队,除了时装本身的美,也让所有人领略到了虚拟拍摄带来的震撼效果。因“省时 ”、“省钱 ”、“跨空间、跨时间 ”的优势,虚拟拍摄是时代的趋势,在未来,虚拟拍摄将会应用得更加频繁广泛,相信VICUTU的这次虚拟时装秀也让更多业外的人对其有了兴趣。在看过逼真的现场后,不妨也欣赏一下拍摄过程中的美。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论