搜索新闻

宁德出入境边防检查站站部指挥中心招标公告

来源:投影时代 更新日期:2022-09-20 作者:pjtime资讯组

    项目概况

    宁德出入境边防检查站站部指挥中心改造建设采购项目的潜在投标人应在中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn)获取招标文件,并于提交(上传)投标文件截止时间前提交(上传)投标文件。

    一、项目基本情况

    1.项目编号:GC-HGX221083

    2.项目名称:宁德出入境边防检查站站部指挥中心改造建设采购项目

    3.预算金额:140.918568万元

    4.最高限价:140.918568万元

    5.采购需求:调音台,壁挂空调,分布式采集盒,专业功放,号角扬声器,广播话筒,电源时序器,无线手持话筒,视频专网接入主机及对接软件,主席单元会议话筒,大屏控制器,分布式综合管理平台主机,控制器,分布式集中控制接口主机,音频处理器,大屏专用线缆,网络交换机,大屏可视化软件,会议系统主机,42U机柜,安装结构件,LED显示屏发送盒,大屏智能配电柜,专业音箱(含支架),代表单元会议话筒,数字合并式功放,UPS 不间断电源(含蓄电池及电池柜),分布式PC端集中控制软件,话筒天线,室内小间距 LED 显示屏(P1.25),抑制器,分布式输出盒,分布式综合管理平台软件,会议发言专用连接线

    6.合同履行期限:合同签订后30个工作日内交货及完成安装调试并具备验收条件等(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

    7.本项目是否接受联合体投标:否

    二、投标人的资格要求

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

    3.本项目的特定资格要求:无

    三、获取招标文件

    1.时间:5个工作日

    2.地点:中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn)

    3.方式:在线下载

    4.售价:免费

    四、提交投标文件

    1.提交(上传)投标文件截止时间:

    2022年10月11日09时00分(北京时间)

    2.提交(上传)投标文件地点:

    本项目采用电子采购系统(国e采)进行网上投标,请符合投标条件的投标人安装投标工具(新),编制完成后加密上传投标文件。

    五、开标

    1.时间:2022年10月11日09时00分(北京时间)

    2.地点:项目通过网上开标大厅进行开标,请在开标当日登录国e采系统点击“网上开标”进入网上开标大厅,在规定时间内等待解密和唱标

    六、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日,公告期限届满后获取采购文件的,获取时间以公告期限届满之日为准。

    七、其他补充事宜

    (一)本项目采用电子采购系统(国e采)进行招投标,请在投标前详细阅读中央政府采购网首页,通知公告,栏目的《关于新版单独委托项目电子采购系统上线试运行的通知》及相关附件。

    (二)供应商进行投标须提前办理数字证书和电子签章,办理方式和注意事项详见中央政府采购网首页,注册指南,专栏。已办理数字证书请确保证书还在有效期内,如已过期或即将过期,须联系 CA 服务机构进行证书更新。

    (三)供应商可在中央政府采购网(www.zycg.gov.cn)采购公告栏查看并登录下载招标文件,或通过投标工具免费下载招标文件,本项目无须报名。

    (四)供应商在投标过程中涉及系统平台操作的技术问题,可致电国采中心技术支持热线咨询,电话:010-55603940。

    (五)本项目相关信息同时在“中国政府采购网”、“中央政府采购网”等媒体上发布。

    八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

    1.采购人信息

    名 称:中华人民共和国宁德出入境边防检查站

    地 址:福建省宁德市蕉城区万安西路6号

    联系方式:0593-2983027

    2.采购执行机构信息

    名 称:中央国家机关政府采购中心

    地 址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院 邮政编码:100035   

    联系方式:详见http://www.zycg.gov.cn/home/contactus

    3.项目联系方式

    文件联系人及电话:陆瑶 010-55602563 侯凤成 010-83083527

    九、附件

    宁德出入境边防检查站站部指挥中心改造建设采购项目招标文件

    中央国家机关政府采购中心

    2022年9月19日

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论