搜索新闻

案例丨飞利浦商显赋能Dr.Martens淮海店数字化建设

来源:投影时代 更新日期:2022-08-12 作者:pjtime资讯组

    项目背景

    2022年,我国社会消费品零售总额预计将达45.35万亿元,庞大的市场规模和迅猛的增长速度,促使各大品牌争相入局“智慧新零售赛道”。Dr.Martens淮海店为了改进顾客购物体验,增加客户互动,提升门店销量,携手飞利浦智慧商显开启线下门店数字化转型之路。数据来源:国家统计局、中商产业研究院整理 

    方案概述

    飞利浦智慧商显为Dr.Martens淮海店交付的LED智慧显示解决方案,主要以14BDL1118L显示单元为核心载体,将数字化显示技术与时尚潮流元素巧妙融合。LED大屏日常可以清晰展示品牌宣传、产品促销等信息,为消费者带来强烈的视觉冲击,提升购物体验!为商家解决线下门店宣传引流策划难、成本高、制作周期长、效果差的局面,成为品牌营销的好帮手。 

案例丨飞利浦商显赋能Dr.Martens淮海店数字化建设

    高亮显示

    激活商机

    LED显示大屏可适用于门店橱窗及货架显示应用,高亮度的屏幕,即使在强光环境下,画面显示依旧鲜活艳丽、清晰可见。第一时间吸引来往顾客目光,让顾客在橱窗前多停留,提高商店的关注率和店铺进入率,助力商家开启财富密码。

案例丨飞利浦商显赋能Dr.Martens淮海店数字化建设 

    轻薄灵活

    释放空间

    LED显示大屏采用一体化金属机身,前后安装维护设计,支持壁挂、落地、曲面等多种安装方式,与环境融合一体,节省安装空间,简化安装和维护流程,更大限度节省安装成本及空间,满足更多场地环境。同时,箱体自带测试功能,安装前可进行前后整箱自检,便捷省心。 

案例丨飞利浦商显赋能Dr.Martens淮海店数字化建设

    千店管理

    统一同步

    连锁时装品牌一般都拥有多家线下门店,LED显示大屏搭载的cms信息发布系统,可实现对多个门店发布内容的集中审核与管理,门店分级管理,多种发布策略,覆盖多样化营销宣传需求。无需长时间的物料制作时间,一次性投入,即可永久使用,节省宣传成本。 

    飞利浦智慧商显为Dr.Martens淮海店交付的LED智慧显示解决方案,让门店的拥有浓厚的数字化购物氛围,更好推动品牌形象建立与升级。未来,飞利浦商显将通过更为丰富的产品,持续为更多行业提供专业、创新的智慧显示解决方案,全力推进产业数字化转型,赋能数字经济高质量发展!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论