搜索新闻

塞上风情,流光溢彩——新亚胜点亮陕西省运会开幕式!

来源:投影时代 更新日期:2022-08-08 作者:pjtime资讯组

    8月6日晚,陕西省参赛人数最多、办赛规模最大、设置项目最全的一届运动会——第十七届运动会(以下简称“陕西省运会”)在榆林市体育中心隆重开幕,主题口号为“精彩省运,美好生活”,这是省运会第一次走出关中平原、拥抱陕北大地,旨在传递以体育提高群众健康水平、实现美好生活的理念。

塞上风情,流光溢彩——新亚胜点亮陕西省运会开幕式!

    在现场观众阵阵欢呼呐喊声中,大型文艺演出正式开演。

    此次开幕式由【锋尚文化】承制,地砖LED屏幕由【华奥传媒】与【新亚胜光电】联合出品,舞台效果表现非凡。非常感谢合作伙伴对新亚胜光电的信任与大力支持。

    01

    大气磅礴视效 尽展陕西底蕴

    开幕式上,一场主题为《追梦启新篇》的大型文体展演精彩上演。超大型立体舞台设计、光影效果、文艺表演完美结合,呈现出一场国际化、时代化、特色化的开幕式盛宴,尽显榆林的自然之美、陕北的人文之美、三秦的时代之美。

塞上风情,流光溢彩——新亚胜点亮陕西省运会开幕式!

    本次展演由《放飞梦想》《跨越山河》《潮燃今宵》《拼搏时代》《未来之约》等篇章组成,融合体育精神、历史文化及地域特色,通过高科技声光电技术,体育盛会碰撞陕西元素,打造出炫酷夺目的视觉效果。

    演职人员在地砖屏上跃动飞扬,配合三维舞美视效,营造出梦幻唯美的沉浸氛围。全面展示了陕西光辉灿烂的历史文化和体育发展的最新成就,让线上线下的观众大饱眼福。

    02、3000m²地砖屏 绽放省运精彩

    本次开幕式,完美融合了“内容+艺术+技术”的创作理念。场馆中央的超大椭圆地砖屏,采用了新亚胜光电王牌产品魔幻舞台系列,总面积达3000平方米,为陕西省运会带来了精彩绝伦、激情活力的舞台显示效果。

塞上风情,流光溢彩——新亚胜点亮陕西省运会开幕式!

    继北京冬奥会之后,新亚胜光电又一次点亮大型盛事舞台。这也是目前魔幻舞台系列产品地砖应用面积最大的项目,魔幻舞台MG7S系列单个箱体最大的承重能力是4.6吨,具有高稳定性和安全性。

    同时,该产品采用升级U形全视角面罩,支持360度拍摄,声光电与场馆舞美效果浑然一体,观看体验感更佳,助力陕西榆林全力打造省运会的经典时刻。

    03

    57天驻守现场,全力保障服务

    为确保地砖屏完美呈现效果,新亚胜光电技术人员团队自6月进场到开幕式完美收官,57天驻守现场,实时跟进做好全方位保障服务。

塞上风情,流光溢彩——新亚胜点亮陕西省运会开幕式!

(图)新亚胜工作人员

    在开幕式前,为了确保开幕式上所有光效的呈现万无一失,新亚胜光电技术人员团队更是开启连轴转的工作模式,在一遍又一遍的调整中最终圆满完成任务!

塞上风情,流光溢彩——新亚胜点亮陕西省运会开幕式!

(图)新亚胜工作人员在调试现场

    新亚胜光电专注LED显示屏研发制造21年,曾亮相全球众多国际盛事现场,在体育赛事领域深耕多年,为北京冬奥会、巴西世界杯、仁川亚运会、雅加达亚运会、休斯敦世乒赛等重大项目提供了专业的显示应用及服务。

魔幻舞台MG7S系列

    产品采用专利技术高分子纳米材料,兼具高分子材料的韧性及金属的坚固,环境适应性强,非常适用于对显示产品有高品质要求的应用场景。该产品最大的特点是“一屏通用 一屏百变”。既可实现户内户外通用,还可满足于地砖屏、球场屏、天幕屏等应用需求,结合创意延伸系列,还可以实现多种创意百变造型,为客户带来更多的商业合作机会。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论