搜索新闻

Voury卓华COB封装LED显示屏智管蟠龙河治理

来源:投影时代 更新日期:2022-08-05 作者:pjtime资讯组

    作为一条贯穿新老市区驻地的重要河流,蟠龙河综合治理项目是枣庄市“一河一路”战略的重要组成部分,也是建设山水林田湖一体化生态新区的依托工程。工程信息化建设主要包括:雨水情监测系统、水质监测系统、计算机监控系统、视频监控系统、工程安全监测系统、通信传输与计算机网络系统、智慧化管理平台、运行保障环境、信息中心建设等内容。

    Voury卓华提供的显示屏系统让数据资源平台、业务支撑平台、水利一张图、水旱灾害防御管理平台、水利工程运行管理平台等信息更好更直观的表现出来,在线化、智能化办公成为现实,有效的提高管理工作效率。

Voury卓华COB封装LED显示屏智管蟠龙河治理

    Voury卓华为蟠龙河综合治理信息中心定制了COB封装P0.9微间距LED显示屏,此项目显示系统最突出的特点就是其整体色彩显示效果好,箱体超轻薄,具有防磕、防撞击、防水、防潮、防尘、防静电等性能,高稳定易维护;同时具备多路信号接入,双4K点对点显示,处理后的画面以窗口的形式在显示屏上多屏统一管理,资源共享等。为蟠龙河指挥中心打造了立体化、全方位、全天候的河流治理显示体系,获得了客户对显示屏的满意和认可。

    作为数字蟠龙河的控制管理终端,对大屏系统的稳定性要求极高。Voury卓华COB微间距LED显示屏可支持7*24小时候连续工作,全面保障平台数据画面的实时传送,保障各类信号的实时输入与输出,保障整体系统的稳定性,以便决策及时有效。

Voury卓华COB封装LED显示屏智管蟠龙河治理

    在用户体验角度方面,Voury卓华COB封装LED显示屏表现十分出众,能有效解决图像快速运动过程中的拖尾和模糊,增强图像的清晰度和对比度,使视频画面细腻流畅,即使人眼长时间观看也不易疲劳; 另外,Voury卓华COB封装P0.9LED显示屏配备的反伽马校正技术和单点亮度校正技术,可使动态画面显示得更加真实自然,均匀一致。

    蟠龙河综合治理大屏建设完成后,工作人员秒变“千里眼”,通过Voury卓华COB微间距LED显示屏将肉眼无法企及的数据及时回传并形象直观的表现出来,帮助工作人员迅速掌握最新信息,用信息化技术做好综合治理工作。

    COB封装LED显示屏相较于SMD,COB封装LED显示屏采用真正全密封的结构,达到IP65 的完全防护能力,具有超高稳定性和可靠性,具有更强的高温、湿热环境耐受力,以及超低坏点率和低维护成本等众多技术特点,使得COB封装LED显示屏在显示领域取得了一定的突破。

    Voury卓华强大的LED显示屏营销网络覆盖全国,7×24 小时的优秀工程师本地化服务,Voury卓华的微间距LED工程师驻守在现场,就是为了保证Voury卓华微间距LED显示屏大屏幕在重大活动中能有完美表现。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论