搜索新闻

科技强国 创新有我 | 利亚德坚持创新驱动发展不动摇

来源:投影时代 更新日期:2022-08-05 作者:pjtime资讯组

    心之所向,行之所至。近日,北京电视台《北京新闻》推出系列专题报道,全面回顾总书记10年来考察调研足迹,回访产业变革亲历者,盘点以利亚德为代表的LED显示企业飞速发展之路,进一步弘扬科技企业敢为人先、勇立潮头的创新精神。

科技强国 创新有我 | 利亚德坚持创新驱动发展不动摇

    采访中,李军董事长表示:“总书记要求我们紧紧抓住和用好第一轮科学技术进步和产业变革的机遇,激励着中关村科技创新企业不断成长,在创新中求得更大发展。”

    2013年9月30日,总书记率领中共中央政治局在中关村自创区举行第九次集体学习,利亚德集团董事长李军作为中国原创技术及产品占领全球高端市场的企业代表向总书记和政治局领导汇报,得到了中央领导的高度评价。

    利亚德始终牢记总书记嘱托,沿着总书记指引的方向,坚定实施创新驱动发展战略,聚焦视听科技,深耕显示领域,持续攻关核心技术。从自主研发出国内首块LED全彩显示产品,到原创并命名小间距LED显示技术,再到率先推进 Micro LED显示技术,再至如今全球首发利亚德黑钻系列Micro LED技术及产品。利亚德始终以创新技术突破应用边界,引领全球LED显示产业持续快速发展。利亚德黑钻系列新技术新产品全球发布会利亚德也凭借着持之以恒的创新实践,成为央视《新闻联播》《焦点访谈》和《人民日报》等新闻媒体多次报导的创新典范。

    未来,利亚德将满怀信心奋进新征程、建功新时代,充分发挥全球视效科技领创者的技术优势和产业链优势,加快创新发展步伐,引领LED显示行业实现跨越式发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论