搜索新闻

创想数维裸眼3D落地重庆江北国际机场

来源:投影时代 更新日期:2022-08-04 作者:pjtime资讯组

裸眼3D七夕上线  

创想数维裸眼3D落地重庆江北国际机场

    深圳市创想数维科技有限公司打造的裸眼3D,于2022年8月4日成功落地重庆国际江北机场。以画中画的形式打造了未来科技城市的变幻,打造未来重庆城市,以网红景点李子坝轻轨为出发点,打造地铁穿梭的视觉冲击为落脚点。 

创想数维裸眼3D落地重庆江北国际机场

    我们不仅可以实现华丽的视觉效果,也可以打造XR虚拟空间,这使得在真实与基于虚拟的环境中发现广泛的新机会。 

创想数维裸眼3D落地重庆江北国际机场

    裸眼3D具体位置指路:重庆机场安检入口LED大屏幕广告位于重庆机场T3出发安检入口 

    创想数维作为奥拓电子的子公司,其成立目的是提升公司为客户提供“软件+硬件+内容”一站式服务的能力,业务范围涉及创意视觉、构想XR空间、虚拟数字人、三维空间。

    我们期待遇到您一起来探索视觉领域的无限可能,全面推进创意视觉、XR空间、虚拟数字人、三维动画相关业务的创想与落地。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论