搜索新闻

案例丨AOC为海马体照相馆多家门店提供智慧显示解决方案

来源:投影时代 更新日期:2022-07-29 作者:pjtime资讯组

    证件照曾是一门散落在街角的小生意,但是海马体的出现逐渐改变了大众对它的认知。从校园起家,经过十一年的发展,海马体用拍照唤醒了普通人对日常生活仪式感的热情,成为拥有超500家门店,年营收数亿元的行业领导品牌之一。

    作为新兴的体验式服务行业,目前海马体的规模仍在持续扩张。然而,随着线下门店数量增多、覆盖面渐广以及供给能力提升,如何吸引更多用户到店、如何激发老用户复购成为摆在海马体面前的巨大挑战。作为全球知名显示设备提供商,此次AOC即以旗下LED显示屏和液晶拼接屏等产品,助力海马体品牌实现数字化转型升级。

案例丨AOC为海马体照相馆多家门店提供智慧显示解决方案

    LED显示屏提高门店转换获客

    这一代的年轻人不是能够将就的一代,所以除了照片本身的创意设计、模特展示等流程之外,海马体门店的装修展示场景也至关重要,好的门店显示设备往往能够带来沉浸式的视觉体验。

案例丨AOC为海马体照相馆多家门店提供智慧显示解决方案

    对于需要靠画质来吸引客户的照相馆而言,武汉海马体永旺店采用AOC高品质LED显示屏,在繁多的线下商业综合体中,更能吸引人的注意力,将顾客的目光锁定在屏幕展示的产品上,方便引导客户获取信息。

案例丨AOC为海马体照相馆多家门店提供智慧显示解决方案

    LED显示屏画面明亮色彩丰富,对于效果图的呈现画质更为精细、边缘也更为平滑,可带来更细腻的显示效果,加上高灰阶、高刷新率及高换帧率等性能,可以防止画面出现卡顿、模糊不清等情况,为消费者带来舒适的观感。

    作为时下的快消服务行业,海马体门店经常会针对不同营销节点推出不同的写真套餐,因此“广而告之”极为重要。传统门店多采用KT板、易拉宝等物料进行宣传,然而线下物料往往制作时间周期长,不便于修改,同时持续性输出的成本较多,不利于数字化运营及管理。

案例丨AOC为海马体照相馆多家门店提供智慧显示解决方案

    海马体采用LED显示屏后,可以通过后台对品牌背景、产品促销、节日活动等信息实时推送发布,并随时进行编辑与修改,实现门店信息的即时性展示,有效解决更新不及时、物料损耗大、持续性低、宣传成本高等问题。

    拼接屏满足个性化广告发布

    对照相馆而言,多样化的液晶拼接屏背景墙,无疑可以为客户创造更具沉浸的氛围感,强化客户对海马体品牌的个性化、科技化印象,打造海马体独特的商业亮点和品牌形象。

    在海马体南京金鹰店,用了AOC液晶拼接屏进行照片展示,拼接屏具有高分辨率、高对比度、高色彩饱和度等显示优势,同时支持点对点4K显示以及3D降噪,实际应用时,借助搭载的图像视频处理器,可以进行图像截取、放大、叠加、切换等多种形式的显示功能,利于海马体实时发布写真广告、模特照片等图文宣传信息,打造震撼视效。 

案例丨AOC为海马体照相馆多家门店提供智慧显示解决方案

    同时,液晶拼接屏还内置拼接处理模块,可以实现全屏、单屏、画面漫游、跨屏、放大缩小、画中画、画外画、画面叠加等各种形式的显示效果,信号窗口还可以任意放大、缩小、拖动或叠加显示,进一步实现多样化大数据拼接显示。

    一方面可以帮助海马体品牌按需设定,做到图片/视频/音乐同时播放,轻松播放展示全国各大门店海报,另一方面可以更高效、准确地传达品牌信息、新品以及促销活动,增强顾客店内体验,提升客流量。 

案例丨AOC为海马体照相馆多家门店提供智慧显示解决方案

    视觉化时代下,AOC通过软硬件一体化解决方案,帮助实现海马体的智慧化、个性化展示,进一步聚焦消费者目光,提升门店人气,强化消费者到店体验,进而驱动线下门店的智慧化转型升级!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论