搜索新闻

喜讯!强力巨彩入选2021年度金砖示范单位!

来源:投影时代 更新日期:2022-07-28 作者:pjtime资讯组

    为深入推进金砖国家新工业革命伙伴关系创新基地建设,促进和鼓励金砖国家企业交流合作,厦门市金砖办近期正式公布2021年度金砖示范单位(项目)名单,共计104家,强力巨彩荣幸入选。 

喜讯!强力巨彩入选2021年度金砖示范单位!

    7月27日,厦门金砖创新基地建设领导小组办公室项目开发组负责人杨东阳一行莅临强力巨彩总部为我司授牌,强力巨彩总裁助理兼海外中心总监杨鸿贵参与了授牌仪式,这份荣誉是厦门市委市政府、市金砖办等单位对强力巨彩的认可,也是强力巨彩做好行业标兵、努力前行的动力。

    本批金砖示范单位集中在工业与信息化、投资贸易等领域,发展前景好,带动作用大,示范效应强。

    强力巨彩作为LED显示屏行业领军企业,产品远销130个国家与地区,2021年与金砖国家进出口总额达上亿元人民币,为各国用户提供优质的LED显示产品和解决方案,让中国LED大屏走向世界。 

    2022年是金砖“中国年”,强力巨彩作为金砖示范单位,遵循“开放、包容、合作、共赢”的金砖国家精神,坚持以普及LED大显示为己任,持续深化与金砖国家的合作,为金砖国家共同发展贡献力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论