搜索新闻

利亚德亮相ISE 2022,Micro LED、小间距LED显示技术带来视觉盛宴

来源:投影时代 更新日期:2022-05-15 作者:佚名

    5月13日,西班牙 ISE 2022--这场欧洲最具规模的专业视听行业展览会,完美收官。利亚德作为ISE资深展商,今年亦如期赴约,为来自全球的参展商及观众带来一场暌违已久的显示技术视觉盛宴。

    此番,利亚德携领先的Micro LED,小间距LED显示技术,以及众多热销产品亮相,展出包括DirectLight Ultra系列和TVF系列LED视频墙、P0.6微间距的8K Micro LED Video Wall、TXP一体机等,与与会嘉宾分享最专业的LED显示前沿技术。 Micro LED显示技术

    利亚德此番展出的三款P0.6、P0.7、P0.9的 Micro LED Video Wall,是目前市场上可量产的面积最大,像素间距最小的Micro LED显示屏,全球多款应用案例落地,广受好评。

LED小间距技术

    十年磨一剑。从原创技术到持续创新,利亚德及旗下品牌PLANAR此番展示了屡获殊荣的小间距LED显示技术,包括DirectLight Ultra系列和TVF系列LED视频墙。

 

    LED一体机

    利亚德LED一体机自推出以来凭借大尺寸、无缝拼接、功能ALL IN ONE等优势,市场认知度和市场占有均大幅提升。相比市场上大部分产品,利亚德Micro LED会议一体机在显示画质等方面实现了质的飞跃。此次展出的TXP一体机系列更是受到参展商的广泛关注。

XR虚拟拍摄

    利亚德持续打造虚拟空间、XR等前沿产品,在LED显示技术的支持下,目前,XR已然成为了虚拟演播行业的主流。展会现场,利亚德也带来XR虚拟拍摄产品,在场观众纷纷驻足观看。

    凭借多年来深耕海外市场,不断加深全球化战略布局,利亚德影响力和知名度持续扩大,海外订单高速增长,利亚德的显示产品应用遍及全球,真正实现“利亚德 让世界看见。”

部分案例视频汇总

CNBC 伦敦新闻编辑室

RTL德国最大的私人电视台

    三个新演播室的 LED 墙均由利亚德提供

    2020年,耐克在巴黎开设第一家“创新之家”,利亚德深度参与设计;此后,耐克伦敦、华沙、伊斯坦布尔、巴塞罗那新店纷纷选择利亚德LED 墙体解决方案

    作为全球视效科技领创者,作为有责任有担当的民族企业,利亚德一直致力于科技创新,以前瞻技术引领行业发展,让“中国屏”闪耀世界舞台。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论