搜索新闻

匠心品质,权威殊荣|迈锐光电获CQC“中国环保(Ⅱ)认证”证书

来源:投影时代 更新日期:2022-05-11 作者:pjtime资讯组

    由国际知名、国内权威的认证机构——“中国质量认证中心”权威认证,2022年4月28日,迈锐光电荣获CQC中国环保(Ⅱ)认证证书。

    CQC是中国开展质量认证工作最早、最大和最权威的认证机构。日前,由中国质量认证中心(CQC)审核并评定,迈锐光电通过一系列严格的检验、审查及复核评审,荣获中国最高等级环保标准认证CQC“中国环保(Ⅱ)认证”证书。

匠心品质,权威殊荣|迈锐光电获CQC“中国环保(Ⅱ)认证”证书

匠心品质,权威殊荣|迈锐光电获CQC“中国环保(Ⅱ)认证”证书

迈锐光电中英文CQC中国环保(Ⅱ)认证证书

    “中国环保(Ⅱ)认证”证书是中国质量认证中心(CQC)认证的具有权威性的环保证书,是产品质量和环境行为的双优标志。“中国环保(Ⅱ)认证”全面承继3C强制性认证的规定,采用国际上通行的“产品检验+工厂质量体系检查+认证后监督”的认证模式,认证过程严谨且认证结果具有很高的权威性。

    匠心品质,权威殊荣。获得相关国家权威机构的产品检测认证不仅是客户选择的重要标准,也是优质产品必须迈过的“槛”。这不仅是对迈锐光电LED显示产品品质的充分肯定,更表明了迈锐光电在提升环保绿色发展方面的决心与信心。

 标签:迈锐CQC认证
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论