搜索新闻

联建光电欧洲办事处升级开业!海外一站式本地服务再深化!

来源:投影时代 更新日期:2022-11-26 作者:佚名

    11月24日至25日,联建光电在荷兰举办了一场Open Day活动,热烈庆祝全新升级的欧洲分公司的启用。新的分公司不仅展示联建光电最新产品、方案和技术,还拓展了超大仓库,并配备多名专业工程师驻点,为全球客户提供更便捷和周到的本地化服务。

    全面升级的欧洲分公司对联建光电海外营销网络的进一步战略布局,以及国际业务本地化服务的深化,具有里程碑意义。这与不久前联建光电在日本Interbee展会上全球震撼首发的创新性“W”裸眼3D方案遥相呼应,见证着联建光电向着海外市场高歌猛进。

    联建光电将在这里向全欧洲客户展示我们最前沿的产品、解决方案和黑科技技术,包括好莱坞级别的XR 虚拟制作显示方案、联建光电自研微间距COB显示技术、裸眼3D解决方案、智慧会议一体机METAGO、户外节能显示屏以及用于租赁、零售、体育等应用场景的LED显示屏产品;同时长期派驻工程师提供本地化技术指导和培训,以更高效和更周到的方式服务客户。

    此外,新分公司还拓展了面积达1500㎡的大型仓库,配备超4000㎡的热销机种现货库存,以缩短交期,极大地提升客户体验。

    正如联建光电外销BU总监张玲玲所说:“联建光电一直以客户为中心,与客户共生共赢,欧洲分公司作为一个全新的起点,将全面提升客户体验,更好地服务本地客户。”

    联建光电目前已在美国、日本、香港、荷兰等地设立子公司,配有分公司、展厅和仓库,并同步筹划更多的国际服务点,为全球客户提供售前到售后的全流程服务,进一步推进海外市场战略布局。

    回顾往昔 砥砺前行Review & Prospect

    回顾往昔,联建光电早在2008年就为埃及新吉萨打造了被誉为“世界LED显示产业奇迹之首”的 1208㎡户外显示屏;2014年巴西世界杯和2016年的巴西奥运会上两度为马拉卡纳球场打造LED大屏;2021年又携手澳大利亚AIE游戏及视觉效果高等教育机构,落地全球首个影视虚拟制作课程;而今在阿尔阿拉比电视台点亮的超430㎡最大演播屏亦在卡塔尔世界杯转播中表现出色。联建光电一直以优异的产品和服务品质惊艳全球、备受好评。

埃及新吉萨

巴西奥运会

澳洲AIE

阿尔阿拉比电视台

    新展厅的落地标志着联建光电正如势如破竹之东风,以燎原之势,致力于通过落实本地化服务让中国屏在全球点亮,这是联建光电心之所向,也是决心见证。中国智造,扬帆出海,联建光电,步履不停。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论