搜索新闻

艾比森总经理丁崇彬:数字艾比森,稳健增长的底层密码

来源:投影时代 更新日期:2022-11-23 作者:佚名

    11月22日,由业绩榜主办的2022年度LED显示产业发展焦点论坛在深圳隆重举办。艾比森总经理丁崇彬受邀出席论坛并发表《数字艾比森-稳健增长的底层密码》主题演讲,与来自LED显示全产业链最有影响力的企业嘉宾深入探讨行业发展面临的焦点问题。

艾比森总经理丁崇彬:数字艾比森,稳健增长的底层密码

艾比森总经理丁崇彬发表主题演讲

艾比森总经理丁崇彬:数字艾比森,稳健增长的底层密码

业绩榜2022年度LED显示产业发展焦点论坛现场

    当前,地缘政治紧张与经济格局演变交织叠加,粮食、能源、债务等多重危机同步显现,世界经济下行压力增大,LED显示行业发展迎来新的挑战。在此背景下,艾比森如何保持稳健增长的发展态势,在充满不确定性的环境中找到确定性

    丁崇彬总经理表示,数字化是艾比森在组织、业务、财务方面保持弹性与高效的底层密码 ,数字化建设让艾比森有能力在复杂多变的外部环境中穿越周期,实现长期的稳健增长。

    早在2007年,艾比森就开始了数字化布局,并率先完成数字化运营体系建设。 时至今日,艾比森已经形成了“以战略牵引,客户需求为导向”的端到端业务流程架构(16大流程),建立了18大信息化系统,成为LED显示行业乃至国内企业中数字化转型的先行者。 在此过程中,艾比森多年沉淀的至真文化与制度发挥了重要的支撑作用。

艾比森总经理丁崇彬:数字艾比森,稳健增长的底层密码

艾比森全媒体客户服务中心实时数据

    成为敏捷高效、风险可控、以客户为中心的流程型组织是艾比森的目标。丁崇彬总经理指出:“业务运作中,通常会设计各种业务规则用于控制风险。我们在数字化转型的过程中,把业务规则也数字化,确保业务在规则内运作,从而极大地降低风险。 ”

    数字化转型在大幅提升企业运营管理效率的同时,也保证了企业发展战略的高效落地。目前,艾比森整体运营周期为67天,是行业平均水平的2-3倍 ,资金周转速度、盈利能力在业内大幅领先。高效率带来显著的成本优势,让艾比森在复杂环境中保持稳健增长的同时,也能够深入洞察市场需求,着力解决行业痛点,持续为客户创造价值。

艾比森总经理丁崇彬:数字艾比森,稳健增长的底层密码

10月31日,艾比森发布品牌整机又一力作—云谷CP系列新品

    近年来,艾比森依托IPD产品和技术领域数字化,实现爆款产品销量超20亿,专利数量增长67%;依托LTC销售领域数字化,实现销售额增长55%,重大项目成单率增长43%,拥有渠道和合作伙伴近6000家……一个个亮眼的数据生动展示了艾比森以数字化赋能企业发展的丰硕成果。

    如今,艾比森仍在数字化建设的路上稳步前行。面对未来的征途,艾比森期望从数字变革和应用走向数字体验,并形成数字生态,与更多志同道合者同向同行,以丰富的实践经验为促进LED显示行业高质量发展积极贡献力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论