搜索新闻

狂欢进行时 齐普光电租赁屏火爆卡塔尔世界杯!

来源:投影时代 更新日期:2022-11-22 作者:pjtime资讯组

    2022年卡塔尔世界杯已于当地时间11月21日正式开幕,这是世界杯第一次在中东国家举办,也是第一次在北半球冬季比赛。预计将有超过100万球迷和游客涌入卡塔尔,共同参与这场世界狂欢盛宴。虽然很是遗憾国足没能前往卡塔尔,但齐普光电作为中国制造骄傲的一份子荣幸参与了此次盛会,齐普光电为此次世界杯提供了3000㎡ C-Fit P5用于世界杯现场球迷活动,与世界各地球迷一同见证,这个拥有92年历史的世界杯在卡塔尔火爆开赛!

2-221122144JO47.jpg

    作为第一次在中东国家举办的世界杯,它史无前例地需要经受海湾地区的高温考验。好在壕横的卡塔尔在各个球场里都安装了空调,这样可以给球迷和运动员降温。而在球场外的球迷活动现场可就没有空调对着吹的壕待遇了,因此用于活动现场的LED显示屏必须能够在户外的高温沙漠环境中长时间稳定使用。为此从20年开始此届世界杯的球迷活动现场组织方便开始与我司团队接触,多次采购试样我司户外租赁屏产品。终于,凭借我司C-Fit产品高效散热专利设计,保证了产品在高温环境中使用的高可靠性,C-Fit P5获得了活动组织方的青睐认可,共为此届世界杯提供了3000㎡供现场球迷使用。齐普光电已做好准备,与世界球迷一起,共同见证第22届世界杯的精彩狂欢!

2-221122144Q4912.jpg

    LED大屏是球迷获得比赛信息、参与互动的主要途径,也是各大国际品牌在赛场上展示自身形象的重要窗口。清晰、流畅、稳定的LED大屏在让球迷尽情享受比赛激情的同时,还能达到渲染赛场氛围、实时互动及宣传的效果。

    每届世界杯,各地的球迷都喜欢聚集在荧屏前,为自己喜欢的球队欢呼,在有比赛进行时,哪里有大屏转播实时赛况,哪里就聚集有一大群狂热的球迷。可见,LED显示屏已经融入生活中,为大家越来越好的生活贡献它的意义。

2-221122144T1500.png

    齐普光电王牌产品C-Fit因为其优异的散热性能,出色的显示效果,已经多次应用于大型国际活动上,不仅是本次卡塔尔世界杯,往期如巴西世界杯,秘鲁泛美运动会,东京奥运会,武汉军运会,成都大运会等大型赛事活动皆用到了我们的C-Fit产品,C-Fit用一流的产品力,打动了世界杯活动组织方,齐普光电用竭诚的服务,赢得了众多大项目的信任。

2-221122152F11L.jpg

巴西世界杯球场计分屏

2-221122152I0303.jpg

东京奥运会赛场配套宣传屏

2-221122152K0644.png

秘鲁泛美运动会赛场计分屏

2-221122152T9541.jpg

武汉军运会配套交通屏

2-221122152Z34U.png

成都大运会赛场配套宣传屏

    2022年齐普光电LED显示屏再次为世界杯服务,再次证明了齐普光电可靠的产品力和品牌力,在世界杯期间,让齐普光电大屏和世界人民,共享精彩,共同欢呼!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论