搜索新闻

服务G20峰会,艾比森大屏在国际舞台尽显风采

来源:投影时代 更新日期:2022-11-18 作者:佚名

    当地时间11月15日至16日,二十国集团(G20)领导人第十七次峰会在印尼巴厘岛隆重举行。在地缘局势紧张、全球经济面临多重挑战的背景下,本次峰会吸引了世界各国的高度关注。艾比森为本次峰会提供优质的LED显示产品与服务,见证各国元首会晤的历史性时刻!

服务G20峰会,艾比森大屏在国际舞台尽显风采

艾比森创意舞台大屏在G20峰会晚宴亮相

    在G20峰会晚宴的举办地巴厘岛神鹰广场,艾比森专业舞台大屏PL系列以清晰细腻的画质、稳定流畅的播放效果、绚丽夺目的影像展示为晚宴现场增添了独特的光彩。它既能呈现晚宴的文稿,又能作为舞台背景提升舞美效果,与充满印尼风情的歌舞表演交相辉映,为各国元首带来绝佳的视觉体验,全方位保障G20晚宴顺利举行。

服务G20峰会,艾比森大屏在国际舞台尽显风采

    此外,艾比森 KL II系列产品也出现在各国元首抵达印尼的第一站——巴厘岛国际机场,在机场登机口、登机柱、行李领取处等人流密集处助力G20峰会的传播。

服务G20峰会,艾比森大屏在国际舞台尽显风采

    与此同时,艾比森产品还在G20峰会前夕召开的B20峰会晚宴中亮相。创意舞台大屏为现场各国商业领袖呈现了一场震撼的视听盛宴,营造独一无二的沉浸式体验。

服务G20峰会,艾比森大屏在国际舞台尽显风采

    服务G20峰会,在国际舞台闪耀亮相,是对艾比森产品品质的高度认可与信赖,也是艾比森品牌影响力的重要体现。世界发展需要全球聚力,未来艾比森将进一步在全球化布局中抓住机遇,面向全球提供高品质的LED显示产品与服务,为更多国际盛会保驾护航。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论