搜索新闻

京东方宣布研发出高透高亮 MLED“透视屏”

透明度高达65%以上,亮度超过1000nit
来源:投影时代 更新日期:2022-10-28 作者:佚名

    近日,BOE(京东方)在LED透明显示领域取得重要进展,创新研发出超高透过率主动式驱动MLED透明显示产品,透明度高达65%以上,亮度超过1000nit。

透明区创新结构设计

    采用全新的像素结构优化设计方案,能够显著提高背板开口率,基于创新性的像素透明区设计,优化像素透明区膜层透过率,在保证背板高充电率、高均一性的前提下,实现了较高的光效,显示亮度可达1000nit以上,达到业内领先水平,并且基于像素级亮度控制实现10万:1超高对比度,使显示色彩更加丰富、准确和生动。

    优异的显示画质,强大的多媒体交互与实物展示效果叠加,为商业展览展示、车载HU示、AR眼镜等场景应用创新带来无限可能。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论