搜索新闻

惊艳回家路!千余平米洲明科技弧形屏亮相杭甬高速

来源:投影时代 更新日期:2022-01-12 作者:佚名

俗话说,城市发展,交通先行。最近又值春运,道路更连结了家乡,系挂了乡愁。

    近日,杭甬高速柯桥互通北出入口正式启用,缩短了游子的回家路。出入口上方,洲明科技出品的千余平米LED弧形显示大屏尤其亮眼。

    一条“黄金路”

    连结杭绍甬三地的返乡情

    杭甬高速是浙江省90年代开建的高速公路之一,途经杭州、绍兴、宁波三地,随着经济发展,客货流量逐渐增加,交通承载力不足的问题日趋严重。

    本次杭甬高速柯桥互通北出入口的开通,与原先的南出入口口遥相呼应,实现了“10分钟上高速,30分钟通勤市域”的出行目标,上路时间大幅缩短,为大众春节返乡、旅游提供了极大便利。

▲杭甬高速柯桥互通改造工程效果图

    作为“两纵两横”运输通道的重要组成部分,通过杭甬高速,60分钟即可通达上海,不仅为即将到来的杭州亚运会提供保障,更解决了长久以来的货运集疏运输问题,柯北物流园区、绍兴滨海产业集聚区等本地产业园的对外交通联系将更加便利,杭甬高速成为一条名副其实的“黄金路”。

    数字化户外媒体

    为游子返乡路增光添彩

    近年来,5G、大数据等科技发展日新月异。延展到交通行业,洲明科技本次为柯桥北出入口打造数字化LED户外媒体,画面清晰、色彩细腻。相较于传统高杆广告,信息量更大、效果更吸睛、环保上也更节能。

▲几辆车率先通过柯桥互通北出入口。

    新春将至,哪怕疫情相阻,也挡不住人们归心似箭。通过捕捉人群聚焦点等信息,可实时在大屏上发布防疫政策、交通路况、天气等场景状况,不让游子走冤枉路,切切实实为“回家”保驾护航。

    通过洲明显控运维平台,实现内容远程管理,不仅降低了管理成本,作为本地文化价值的输出窗口,也丰富了来往车流人群的视觉体验,成为北出入口一道亮丽的风景线。

    一直以来,洲明科技深耕LED光显行业,不断完善“硬件+软件+内容+交互”一体化解决方案。未来,洲明将持续探索交通新场景,为大众奉献美好。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论