搜索新闻

瑞丰发布CHIP RGB光源,赋予按键与数显功能以光色变化

来源:投影时代 更新日期:2021-09-17 作者:pjtime资讯组

    我们日常的工作、生活当中,有许多我们见到、接触或操作过的设备,我们会觉得习以为常而选择性忽略,但这些见惯不惯的背后也许就藏着更新迭代的技术或创新的变革。

    按键和数显功能,身边随处可见,如电脑、电梯、玩具、家电等等,在不知不觉中这些功能的使用已经有了光色的变化,而这些变化已然成为了我们确认指令下达的依据。事实上,目前市场上赋予按键与数显功能以光色变化的,就是我们今天的主角——瑞丰CHIP LED光源。

CHIP LED在家电领域的应用CHIP LED在家电领域的应用

    CHIP LED光源的主要用途在于数显与按键应用,产品常用于笔电、家电、设备等消费类、工业类领域,是我们日常生活中必不可少的光学器件。受限于设备空间,CHIP LED的尺寸犹以小著称,从而增加了LED芯片封装的难度,所以市面上常规的CHIP LED大多数都是单色为主。瑞丰光电作为国内最早布局CHIP LED光源封装的企业,依托强大的自研能力,在保证产品性能的情况下,推出2款chip RGB LED光源新产品,旨在满足日益挑剔的使用需求。

    1010 RGB & 1615 RGB光源介绍1010 RGB & 1615 RGB光源介绍

    瑞丰CHIP RGB光源采用三色封装,可分白光,尺寸厚度更小,适合高集成的应用场合,性价比高,除此之外,瑞丰CHIP RGB光源在应用上也能带个客户及受众别样的感受。

    多色选择,酷炫你的视觉

    在光线充足的情况下,无论何种人造光源均会失去它原有的色彩与魅力,但当处于适当环境中,某些产品与设备在光色的加持下,将释放出别样的风采。瑞丰光电CHIP RGB产品根据不同的方案需求,可实现全彩及混合白光显示,同时光源本体采用全胶体覆盖,光色一致性极优,在集成发光上,对于产品与设备的外在统一性上是一次绝佳的表现,而全彩光色加持,将使产品与设备更增魅力且酷炫。

CHIP LED在按键上的应用效果 CHIP LED在按键上的应用效果

    超薄,更贴机身

    瑞丰CHIP RGB光源厚度≤0.25mm,超薄的设计,使光源在装配产品与设备时,既能满足功能需求,还能进一步的释放设计空间,使产品与设备的研发更具延展性。在按键及数显的应用上,更能紧贴机身,同等条件下,瑞丰CHIP RGB光源的使用,能使客户在产品设计上节省下空间成本。以客户为中心,为客户创造价值,是瑞丰光电一贯秉承的理念,在产品设计上,更是如此。

    创新是一种能力,也是一种态度,瑞丰始终以“创新科技,丰富人类生活”为己任,在光的世界里,寻找并丰富人们的精神生活。瑞丰chip RGB产品在细微处,在寻常中创造不一样的光色感受,在炫彩中为人们的生活点缀上色,这是瑞丰一直所追求的!

 标签:瑞丰CHIPRGB光源
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论