搜索新闻

迈普视通精彩助力第18届中国东盟博览会圆满举行

来源:投影时代 更新日期:2021-09-17 作者:佚名

    9月10日至13日,主题为“共享陆海新通道新机遇 共建中国—东盟命运共同体”第18届中国—东盟博览会(以下简称“东博会”)在广西首府南宁圆满举行;中国和东盟多国高层领导人出席本次博览会。

    本次东盟博览会采取“实体展+云上东博会”的形式举办,多渠道邀请全球专业观众,做好线上线下配对,举办系列投资促进活动,为众多国内外企业利用东博会平台开拓中国乃至更广阔的国际市场、扩大经贸合作提供商机。

《第18届东盟商界领袖论坛》

    迈普视通旗下10多套V8、V6、690视频控台及多台R4000、590H视频处理器助力本次峰会圆满召开,分别成功应用在《第18届东盟商界领袖论坛暨中国—东盟建立对话关系30周年特别会议》、《第三届世界茉莉花大会》、《北京主题展馆》等多个大型会场的视频播放任务。

    《第三届世界茉莉花大会》

《北京主题展馆》

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论