搜索新闻

艾比森北美市场推出AX 1.5 Pro租赁屏

来源:投影时代 更新日期:2021-09-14 作者:佚名

    艾比森日前宣布,在北美市场推出全新的AX 1.5 Pro LED显示屏,作为租赁和舞台解决方案AX系列的升级版。其应用范围包括虚拟演播室、广播、高端贸易展览和活动。

艾比森北美市场推出AX 1.5 Pro租赁屏

(图片来源:艾比森官网)

    AX 1.5 Pro的像素间距为1.58毫米,亮度为850尼特,对比度为5500:1,刷新率为3840Hz。其在每个LED像素中都采用了艾比森的Mini-LED 4合1像素技术。每块面板为27.5英寸,可提供原生16:9观看体验。其支持FHD和4K分辨率。AX 1.5 Pro重量轻,采用压铸铝结构。 新的边缘保护机制简化了保护边缘像素所需的操作,允许您通过一个动作锁定和释放每个边缘。其支持壁挂,用于广播演播室应用。

    AX 1.5 Pro添加的新功能包括可提高散热能力的开放式机柜设计、带把手的模块外壳更易于安装和维护,以及PSU机箱的模块化设计。面板支持前后维护。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论