搜索新闻

沃顿科技55寸LED显示屏入驻河北省某消防中心

来源:投影时代 更新日期:2021-09-09 作者:佚名

    近日,深圳沃顿科技有限公司的55寸LED显示产品成功入驻河北省某消防中心,此项目为该指挥中心、演播室的升级改造项目,通过LED显示屏进行场景演示及调度指挥。沃顿科技55寸LED标准面板作为业内最大标准化单元面板,以其优越的显示效果及成熟的技术工艺得到了行业内的高度认可。此次入驻消防中心标志着55寸LED产品被市场所认可,也证明了沃顿对行业发展方向的敏锐认知,沃顿未来会继续坚持标准尺寸的产品理念,为LED行业的创新提供源动力。

沃顿科技55寸LED显示屏入驻河北省某消防中心

沃顿科技55寸LED显示屏入驻河北省某消防中心

    近年来,LED产品被广泛应用到更多的领域,高效便捷、安全健康、卓越显示、智能协同成为了大家共同研究的方向。

    沃顿这款55寸标准尺寸产品不仅极大提升了安装效率,有效改善了拼接屏的平整度问题,还在保持优质显示的基础上优化了功效、重量等基础参数,延续了沃顿高标准的产品因子。

    值得一提的是,该产品还获得了中国视听健康与人因舒适度评测综合五星等级认证,沃顿在关注产品的同时也注重视听健康生态的建设。

沃顿科技55寸LED显示屏入驻河北省某消防中心

    55寸LED标准面板创新点

    1.超轻机身,超大尺寸的轻薄压铸箱结构,创行业先河。

    2.单台箱体产品,可直接替代现有55寸LCD产品在现场的安装和使用。

    3.支持硬连接和热拔插,无拼缝,平整度好且安装便捷。

    4.产品结构模块化设计,轻松实现对PH1.2-PH4点间距产品的全覆盖。

    未来,沃顿科技将继续在中国及全球市场上发力,与合作伙伴们一起携手共进,共创未来。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论