搜索新闻

Voury卓华COB显示屏点亮盐城公安局会议室

来源:投影时代 更新日期:2021-09-09 作者:pjtime资讯组

    为推动公安工作现代化、智能化,维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,盐城公安为会议室选择了Voury卓华P1.2COB封装LED显示屏,让部署工作、处理突发事件、应急指挥等工作效率获得了大幅度的提升,打造了一个功能强大,操作简单的综合型会议室。

Voury卓华COB显示屏点亮盐城公安局会议室

    在用户体验角度方面,Voury卓华COB封装P1.2 LED显示屏表现十分出众,能有效解决图像快速运动过程中的拖尾和模糊,增强图像的清晰度和对比度,使视频画面细腻流畅,即使人眼长时间观看也不易疲劳; 另外,它具有防磕、防撞击、防震、防水、防潮、防尘、防氧化、防静电等性能,既高稳定又易维护;此外,Voury卓华COB封装P1.2LED显示屏配备的反伽马校正技术和单点亮度校正技术,可使动态画面显示得更加真实自然,均匀一致。

Voury卓华COB显示屏点亮盐城公安局会议室

    COB封装LED显示屏相较于SMD,COB封装LED显示屏采用真正全密封的结构,达到IP65 的完全防护能力,具有超高稳定性和可靠性,具有更强的高温、湿热环境耐受力,以及超低坏点率和低维护成本等众多技术特点,使得COB封装LED显示屏在显示领域取得了一定的突破。

Voury卓华COB显示屏点亮盐城公安局会议室

    Voury卓华在室内大屏产品研发和设计上不断创新,为用户提供一个产品稳定、快速响应、功能完善、技术先进的集中监控、信息共享、分析决策、应急指挥的交互式综合信息显示管理平台,为各行业领域的信息可视化管理提供技术领先的完整的解决方案,提高分析决策的效率,为客户提供最合理的整体解决方案不断前行。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论