搜索新闻

三星2021款The Wall将于9月在国内上市

来源:投影时代 更新日期:2021-08-31 作者:pjtime资讯组

    三星2021款全新模块化显示屏The Wall将于9月在国内上市。采用全新AI技术、升级120Hz刷新率、支持多种安装组合模式,2021款IWA系列The Wall再次彰显三星电子对于显示产品的重新构思,为企业内容展示提供无限可能。

图片1.png

    三星电子显示业务高级副总裁河慧承(Hyesung Ha)表示:“三星致力于为视频创作者和品牌体验方面走在前沿的人们打造最具创新性的显示设备。2021 款The Wall是我们迄今为止沉浸感最佳、配备功能最多的显示屏,可随心打造更为理想的使用环境。”

    新款The Wall加入了全新Micro AI处理器,做到每“帧”必争,可即时分析、优化显示内容,打造更为惊艳的视觉效果。该处理器凭借16种不同神经网络模型,且每种模型均经过AI升级和深度学习技术的打磨,不仅实现了显示画质的优化,以8K分辨率呈现精彩画面,在提升对比度的同时还可降低图像噪声,让使用过程更为细腻贴心。

图片2.png

    新款The Wall采用的黑色密封技术完美包裹屏幕,打造出无缝饱满的纯黑效果,可精准呈现强烈对比和无暇的细节。其峰值亮度高达1600尼特,即使身处明亮环境,画质显示清晰不减。相较于传统LED,The Wall的显示精确度和对比度均有显著提升,Ultra Chroma技术使产生的波长更窄,从而让RGB颜色纯度提高了一倍实现更精准的颜色表达。相比去年的版本,新款The Wall将LED芯片尺寸缩小了40%,像素之间纯黑区域进一步增多,进而使得画面颜色的呈现更加均匀。

图片3.png

    新款The Wall采用全新无线连接方式和无边框设计,屏幕安装所需占用空间仅为原型号的一半。新型号利用模块化设计,可以随心组合成L形、凹形、凸形等特殊形状。此外,用户无需为了追求屏幕表面的平整而进行反复的模组调整,只需一次安装调试即可,节约安装时间。

    2021款The Wall凭借业界首屈一指的8K分辨率、120Hz刷新率和简便的8K播放等性能,为用户呈现出精美的画面细节,安装尺寸可实现超过1000英寸的超大屏幕,为定制内容呈现更为广阔的画面,最高可实现15360*2160的超宽屏16K分辨率。

图片4.png

    配备Micro-HDR和Micro-Motion的新款The Wall显示屏具有20位处理功能,可提供始终如一的画质体验,适用于各种商业环境,无论身处怎样的位置,皆可获得流畅观看体验。屏幕还支持PBP多分屏功能,允许四个不同内容源以4K分辨率同时接入,同时显示,可满足多画面业务需求。

    三星The Wall系列所有产品注重用户使用安全,通过TÜV莱茵眼部舒适认证,实现蓝光辐射最小化,有效呵护用户眼部健康;而EMC B级认证使该产品电磁波最小化,确保用户放心使用。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论