搜索新闻

首尔伟傲世开发全新Micro LED技术

来源:投影时代 更新日期:2021-08-23 作者:佚名

    韩国LED开发商首尔伟傲世(Seoul Viosys)宣布与加州大学圣巴巴拉分校 (UCSB)的研究人员共同开发了两项与Micro LED相关的突破。

首尔伟傲世开发全新Micro LED技术

    首先,研究人员成功开发出直径为1 μm的蓝色和绿色Micro LED。其次,他们设法克服了70μm红色Micro LED EQE降低的挑战。与公司之前的设计相比,70μm红色Micro LED的EQE提高了150%。

    首尔伟傲世表示,准备在2021年下半年发布30μm单像素Micro LED产品,2022年发布10μm单像素Micro LED产品。

    今年早些时候,首尔伟傲世表示预计到2021年第二季度将获得第一笔Micro LED收入。该公司与首尔半导体公司共同开发了一种名为Micro Clean LED的新型Micro LED技术,该技术基本上是将三个独立的LED(红、绿和蓝)封装到单个Micro LED像素中。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论