搜索新闻

800平巨屏“裸眼3D”LED折角屏震撼面世 七夕登陆上海

来源:联美 更新日期:2021-08-21 作者:佚名

    800平折角屏,上海最大裸眼3D,“FORVIL温莎森林X井柏然”大片全球首发……8月14日,七夕情人节“让爱霸屏”,“首位 SHOWAY”巨屏“裸眼3D”震撼面世!上海建设“国际消费中心城市”,再添一道亮丽风景。

    “裸眼3D”风潮

    随着“裸眼3D”技术的成熟,其对于城市影响力的提升价值,对于文旅产业的带动作用,已经显现:在韩国,京畿道光明洞窟的“裸眼3D”成为韩国最知名景点之一;在成都,春熙路太古里凭借多次成功案例,成为年轻人的“潮”圣地,更是将“赛博朋克”这一流行概念诠释到了极致。

800平“裸眼3D”LED屏 七夕登陆上海

    作为新零售的“策源地”和“竞技场”,上海引领着全球时尚消费潮流。然而,在“裸眼3D”领域,目前上海尚未出现在规模、话题上都有影响力的作品。“首位 SHOWAY”是联美集团匠心打造的长三角商业名片,拥有独特的区位优势,项目影响力能迅速通过虹桥板块的高速发展及流动性扩散。位于诸光路蟠中东路路口的800平巨幕,正对国家会展中心,自项目商业一期1月28日新市开幕以来即备受关注。

800平“裸眼3D”LED屏 七夕登陆上海

    从规模看,“首位 SHOWAY”800平折角屏,与“裸眼3D”相辅相成;从话题看,在“七夕情人节”这一中华传统浪漫节日,“让爱霸屏”具有极强的传播性,实现传统文化与时尚消费的完美融合,张扬文化自信,打造上海七夕“出圈”之作!

    联美集团跨BU协同

    这个七夕,“首位 SHOWAY”巨屏的出圈,离不开联美集团各产业板块之间的“跨界合作”——从范围到内容,联美探索消费新潮流,拓展城市商业空间。

    在范围上,借助兆讯传媒,在全国各地高铁站实现千屏联动,将“让爱霸屏”的概念广而告之,邀请全国旅客共同见证这一“首播”时刻。

    「全新」梦幻西游网页版燃爆公测,开局就送无级别!广告 · 7FXSry

    在内容上,“首位 SHOWAY”与“FORVIL温莎森林”联合策划,借助“FORVIL温莎森林”代言人的流量,将其宣传片在800平巨幕全球“户外首播”,在提高大屏话题度的同时,进一步提升“FORVIL温莎森林”品牌美誉度。

    跨界协作,精彩无限!联美集团依托“首位 SHOWAY”这一文化商业融合平台,将为上海、为长三角带来全新的商业活力,为“全时精彩”的风景线增加新的注脚。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论