搜索新闻

洲明:一封来自香港的感谢函!

来源:投影时代 更新日期:2021-08-11 作者:佚名

    2021年7月1日-4日,洲明科技参与打造的“光影3D耀维港”大型文化科技光影秀在香港添马公园精彩亮相,向建党百年与香港回归24周年隆重献礼。活动主办方香港各界庆典委员会对洲明团队在项目筹备、执行过程中的各项工作给予高度肯定,并于近日发来感谢函。

洲明:一封来自香港的感谢函!

(图片来源:洲明官网,下同)

    2021年,是中国共产党成立100周年,同时也是香港回归祖国24周年。洲明科技作为在党和国家呵护下成长起来的企业,秉承爱党爱国的企业信念,积极参与“庆祝中国共产党成立100周年暨香港回归祖国24周年系列活动”筹备,为项目量身定制以裸眼3D制作为核心,灯光和交互为辅的“硬件+软件+内容+交互”光显一体化解决方案全案。

    这也是裸眼3D解决方案首次应用在国家级政治庆典中,标志着洲明带领裸眼3D从商业应用升级到国家舞台,在裸眼3D显示的创新应用上画上重要一笔。

硬件+软件+内容+交互

    在硬件上采用裸眼3D直角屏-UGM3.9,面积达84.5平方米;此外还通过灯光、控制等光显技术与产品,打造网红多媒体数字体验区域。

    在软件上采用洲明科技自研UCM智能LED控制管理系统,为视频平台、中控平台等运维提供全方面的技术保障。

    裸眼3D内容则依循“南湖红船-开国大典-香港回归-走进新时代”的主题脉络,将中国共产党百年历程中的重大历史时刻以震撼的裸眼3D视效予以呈现。

    此外,光影秀在交互上也进行了精心设计。结合裸眼3D、多媒体灯光、投影灯以及红外感应系统等技术手段的综合运用,市民群众在沉浸式、极具冲击力的视觉体验中,共享祖国繁荣富强的伟大荣光。

央媒竞相报道,各界齐声点赞

    凭借震撼、逼真的沉浸式视效,以及建党百年主题裸眼3D内容,光影秀得到香港中联办、香港政府和香港社会各界的一致盛赞,以及CCTV1综合频道、CCTV13新闻频道、中新网、凤凰卫视、大公报等多家主流媒体的专题报道,并荣登《新闻联播》、《晚间新闻》、《朝闻天下》、《东方时空》等经典栏目。(点击阅读详细报道)

▲央视报道画面(点击图片阅读详细报道) 

▲央视报道画面

    未来,洲明将继续聚焦技术创新,不断精进集LED显示硬件、显控运维软件、创意视频内容、交互内容为一体的裸眼3D光显解决方案技术能力,全力推动裸眼3D在各领域的创新应用与普及,持续为各地商业、文旅及夜经济的活跃以及人们更美好的视听生活贡献力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论