搜索新闻

有这样一套“神器”hold住租赁LED屏商机 稳了

来源:投影时代 更新日期:2021-07-12 作者:pjtime资讯组

    大到春晚、演唱会、晚会、高端会议,小到婚庆、路演、商场年庆都会有LED租赁屏助阵。LED显示租赁市场急剧扩容,大大小小的商机接踵而来!

有这样一套“神器”hold住租赁屏商机 稳了

    面对商机涌现的租赁市场,LED显示行业商家想要大展拳脚,更快更好、更经济地把握住商机,需要面对以下几点难题:

    1好产品 买不起 投入大

    租赁屏是需要反复拆卸使用的产品,对质量的要求比较高,想要买一批高质量的租赁屏,投入相对比较大,能选择的型号也比较少。

    2更新换代快 不划算

    随着市场的繁荣发展,舞美创意越来越多,对租赁屏清晰度的要求也越来越高,产品更新换代的周期加快。刚买的租赁屏没过多久就被淘汰,对商家而言,回报率就很低,不划算。

    3型号单一 市场覆盖不广

    租赁屏的型号不会很丰富,采购太多型号对商家而言投入也很大,所以,往往出现明明有室内租赁,客户偏偏要户外;明明有户外租赁,客户偏偏要室内等情况。市场覆盖面不广,白白错失诸多商机。

 

    那么,如何破解这些难题,让LED行业商家更快更好更省地把握住租赁市场的广大商机呢?

把握商机

    采用强力巨彩睽丽租赁多功能箱体+睽丽壳壳,将LED显示屏模组快捷转换为LED租赁屏,实现租售两用,填补传统租赁屏市场空白,开创全新的蓝海市场!LED显示行业商家人人均可成为租赁商,拓展市场,轻轻松松去库存。

有这样一套“神器”hold住租赁屏商机 稳了

睽丽壳壳&睽丽租赁多功能箱体

    室内户外所有320*160mm尺寸模组点间距型号,均可轻松变为租赁屏!你有多大面积库存单元板,就有多大面积租赁屏;你有多少款型号库存单元板,就有多少款型号租赁屏。

    让我们通过一组简单的对比,看看传统租赁屏和强力巨彩睽丽多功能箱体的

传统租赁屏

    1、尺寸多样,兼容性、通用性差;

    2、型号单一,点间距选择性小;

    3、要升级,只能换箱体、换产品,成本高。

有这样一套“神器”hold住租赁屏商机 稳了

五花八门的租赁屏尺寸 兼容性通用性差

睽丽租赁箱体

    1、尺寸标准化,兼容性通用性;

    2、型号丰富,点间距多样;

    3、升级简单,轻松更换模组。

有这样一套“神器”hold住租赁屏商机 稳了

室内户外320*160mm模组均可“变身”租赁屏

    现在,让我们详细了解下强力巨彩睽丽租赁多功能箱体+睽丽壳壳这套神器吧!

有这样一套“神器”hold住租赁屏商机 稳了

有这样一套“神器”hold住租赁屏商机 稳了

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论