搜索新闻

洲明雷迪奥LED打造360°沉浸式虚拟生产园区

来源:投影时代 更新日期:2021-04-01 作者:雷迪奥视觉

    近日,一个360°LED设计的沉浸式虚拟生产园区成为虚拟拍摄圈的热门话题,洲明集团旗下高端子品牌洲明雷迪奥(ROE Visual)LED再次上榜。

洲明雷迪奥LED打造360°沉浸式虚拟生产园区

(图片来源:洲明官网,下同)

    据悉,该虚拟园区由Lux Machina和NantStudios在美国加利福尼亚共同打造,将成为电影制作、TV Studio以及现场直播的绝佳拍摄场地。

    LuxMachina

    颇负盛名的影视制作公司,最著名的作品为星球大战系列影片。在全球范围内有多家子公司,涉猎范围包括视觉特效、后期剪辑、游戏等。

    NantStudios

    洛杉矶老牌虚拟制作和视觉效果公司,一直致力于为电影电视、演播室、现场活动等提供领先的技术服务。

    园区中,NantStudios最先进的ICVFX(摄像机内视觉特效)舞台是与Lux Machina合作设计和创新。NantStudios一直处于设计和实施ICVFX的领先地位,并使得相机中视效制作与实景拍摄同时进行成为可能。

洲明雷迪奥LED打造360°沉浸式虚拟生产园区

    初始阶段,Lux Machina就建议将洲明雷迪奥的BP2和CB3两款产品分别用于舞台LED视频墙和天幕的搭建。因为BP和CB系列产品早先在《曼达洛人》的拍摄中表现十分亮眼,是一种行之有效的理想设置。

    耗时六个月打造的这个360°LED设计的沉浸式虚拟生产园区,拥有多视锥渲染、HDR、现场直播以及电影制作等各项功能。目前,Epic Games已将其最新的洛杉矶实验室设在NantStudios。

洲明雷迪奥LED打造360°沉浸式虚拟生产园区

    LuxMachina和洲明雷迪奥已经在几个开创性的虚拟生产项目中紧密合作过,合作范围不仅限于提供LED面板。要取得良好的结果,紧密的合作和对产品的深入了解必不可少。和LuxMachina一起,我们已经对这个虚拟生产生态系统进行了广泛的测试。

——洲明雷迪奥美办总经理Frank

    我们很高兴能在这里扩大洛杉矶的业务,这是虚拟制作社区的重要枢纽,并且需求旺盛。在这里,我们的Unreal Engine团队不仅能够加快对虚拟生产工作流程和前沿开发的测试,还能够运用在实际项目中 。

——Epic Game总经理Marc

洲明雷迪奥LED打造360°沉浸式虚拟生产园区

    NantStudios的技术团队在虚拟制作和视觉效果方面拥有着数十年的经验,曾参与过《指环王》、《阿凡达》、《曼达洛人》等著名影视剧的视效制作。

    NantStudios的目标是使虚拟生产工作流程常态化,在技术研发方面进行创新从而简化流程,以让任何规模的项目都能轻松使用虚拟制作技术。

洲明雷迪奥LED打造360°沉浸式虚拟生产园区 

    ◆新的虚拟生产园区融合了一流的广播媒体技术,前沿的实时渲染软件和经验丰富的技术团队。这些结合将使该园区成为ICVFX行业的领先供应商。

    ◆我们很荣幸能与洲明雷迪奥合作,将新一代的叙事工具线上化!

——NantStudios虚拟制作总监Gary

    多年来,洲明雷迪奥持续探索电影拍摄和虚拟舞台领域,实现了以三维LED巨幕替代传统绿幕及LED+XR的成熟应用,以日渐完善的洲明雷迪奥XR解决方案,成功打造了一大批电影电视及演播室虚拟生产经典案例。

▲澳大利亚Big Picture现场直播虚拟工作室 

▲澳大利亚Big Picture现场直播虚拟工作室

▲欧洲知名影视娱乐制作商AED Display XR Studio

▲欧洲知名影视娱乐制作商AED Display XR Studio

▲Pixomondo北京Smart Stage

▲Pixomondo北京Smart Stage

    作为影视制作虚拟场景领域技术全球领先企业,未来,洲明集团将聚焦LED显示与XR技术创新,开发出更优质的LED显示产品与XR解决方案,持续为人们更高品质的美好生活贡献力量。

最新LED大屏幕方案案例

Voury卓华微间距LED显示屏助明厨亮灶

日照东港区市场监督管理局会议室,为食品卫生安全远程监管提供可视化服务,项目采用Voury卓华ZHVW-

奥拓迪拜国际机场项目入围AV Awards

AV Awards是由世界音视频行业权威杂志——英国AV Magazine于1999年推出的奖项,经过20多年的举办,

讯维LED屏用于云南某武警部队指挥室!

近日,讯维全新小间距LED全彩显示屏成功应用于云南某武警部队指挥室。讯维完成前期整个项目的方案设

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论