搜索新闻

奥拓智慧党建解决方案,助力基层党组织智慧党建

来源:投影时代 更新日期:2021-02-25 作者:pjtime资讯组

    《中共中央关于加强党的政治建设的意见》提出,基层党组织要主动适应信息时代新形势和党员队伍新变化,积极利用“智慧党建”平台加强基层党建工作。

    奥拓智慧党建解决方案能为党校、政企、教育、医疗行业、各级党组织打造一体化智慧党建显示解决方案,帮助党建工作实现信息化、标准化、统一化管理 ,推动各级党支部高质量开展组织生活,为基层党建工作解决难题。

    作为奥拓的智慧党建解决方案重要终端展现,智慧党建一体机能满足众多大型场所的党建需求,为党员群众提供一个与众不同的党建学习新方式,把个人学习转变为党员互动学习,实现从封闭的单一媒体传播到单位内公共领域的多元化传播。在党群服务中心、党员活动室、党建会议室里,党建一体机可方便的实现党建材料查询与学习,触摸功能增强了资料展示效果和互动学习体验。

    VR/AR等技术,通过文字、视频、图像的结合,场景还原,让党建、红色文化活动“变活”,让参与者能够身临其境的体验参与,通过互动学习,能强化内容掌握。

    党建互动导览台可提供多种业务办理,实现智慧党建内涵的纵向延伸。

    LED显示大屏和LCD拼接大屏可用于数字化展示先进党员、先锋楷模事迹等,加强党建文化的展示呈现。

奥拓智慧党建解决方案,助力基层党组织智慧党建

最新LED大屏幕方案案例

Voury卓华微间距LED显示屏助明厨亮灶

日照东港区市场监督管理局会议室,为食品卫生安全远程监管提供可视化服务,项目采用Voury卓华ZHVW-

奥拓迪拜国际机场项目入围AV Awards

AV Awards是由世界音视频行业权威杂志——英国AV Magazine于1999年推出的奖项,经过20多年的举办,

讯维LED屏用于云南某武警部队指挥室!

近日,讯维全新小间距LED全彩显示屏成功应用于云南某武警部队指挥室。讯维完成前期整个项目的方案设

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论