搜索新闻

再登央视新闻!联建光电2000㎡裸眼3D巨幕,开启“重庆之光”

来源:投影时代 更新日期:2021-02-10 作者:pjtime资讯组

    新春来临之际,联建光电又一力作——2000㎡裸眼3D户外屏“重庆之光”于重庆美联广场隆重启幕,与两江新区新年灯光秀共同点亮,组成以“魔幻森林”、“轨道穿林”、“城市天幕”、“裸眼3D”等为主题的亮丽风景线,是继上海浦东美术馆之后又一画龙点睛之作,二者相互贯穿开启长江之眼,光彩夺目的效果吸引了数以万计的市民前往打卡。

再登央视新闻!联建光电2000㎡裸眼3D巨幕,开启“重庆之光”

    值得一提的是,这块“重庆之光”裸眼3D巨幕点亮之际,便登上了央视新闻联播,向全国乃至全球观众展现了“联建好屏”的傲人风采,为新春佳节增添了更多“年味”。  

再登央视新闻!联建光电2000㎡裸眼3D巨幕,开启“重庆之光”

央视新闻联播片段 

    “重庆之光”开启第一城市印象

     视频中这款由联建光电打造裸眼3D巨幕,被称之为“重庆之光”,地处重庆机场商圈中心位置美联广场,是飞向世界的必经之路,也是抵达重庆开启第一印象的核心腹地,大屏围绕购物广场大楼三面搭建而成,总面积达2000㎡,一面以地道重庆方言“问候”来往旅客,另一面以超时空3D飞人画面示人,为重庆这座魅力之都注入新活力。该项目一经点亮便从重庆机场商圈众多户外广告媒体中脱颖而出,加之双轻轨与机场主干道巨大车流量加持,车行流量达每小时1.5万余辆,单日人流超30万人次,较传统户外广告“吸眼”力三倍以上,其商业价值不可估量。  

再登央视新闻!联建光电2000㎡裸眼3D巨幕,开启“重庆之光” 

    显示黑科技引领裸眼3D新风尚

    大屏采用90°无缝转角模组技术、户外高亮广角显示面板技术、高对比吸光面罩等先进显示黑科技,充分考虑人的观看区域和视野,给予观众一种酣畅淋漓的超时空的感官体验。此外,为了让整体显示效果达到最佳状态,此次“重庆之光”裸眼3D项目从视频制作到LED大屏都根据其特性量身定制,视频制作方面考虑到太空飞人的逼真性,制作团队经过多次精确计算,确保实现超震撼裸眼3D效果。 

    30天交付,速度堪比行业第一 

    此外,为了确保“重庆之光"项目在春节前夕以崭新的面貌呈现在广大市民面前,联建光电凭借强大的供应链优势,全面配合完成高速交付;项目团队克服了春运、疫情、高空作业、天气恶劣等困难,双屏联动施工,以专业、高效、优质的服务,仅用30天完成生产、安装、交付投入使用验收全流程,并在春节期间提供完善的保障服务,完工速度堪比行业第一。联建光电高效的统筹协调及生产能力,大屏超震撼的3D视觉体验获得了客户的高度好评。

再登央视新闻!联建光电2000㎡裸眼3D巨幕,开启“重庆之光” 

    从成都太古里、西安大悦城到重庆之光,联建光电的裸眼3D巨幕在全国不同城市展现出独特风采,也奠定了联建光电在行业内新型显示科技的翘楚地位。未来,联建光电会继续用科技创新实力,打造更多创意显示大屏,打造一个又一个显示奇迹。

最新LED大屏幕方案案例

凯视达三大方案解决LED球形屏四大痛点

LED球形屏显示方案,主要调试方法为均匀抽点的方式,在方案实现和观看效果上主要存在以下四大痛点

奥拓迪拜国际机场项目入围AV Awards

AV Awards是由世界音视频行业权威杂志——英国AV Magazine于1999年推出的奖项,经过20多年的举办,

讯维LED屏用于云南某武警部队指挥室!

近日,讯维全新小间距LED全彩显示屏成功应用于云南某武警部队指挥室。讯维完成前期整个项目的方案设

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论