搜索新闻

威创可视化系统守护返乡路

来源:投影时代 更新日期:2021-02-07 作者:pjtime资讯组

    2021年春运从1月28日开始,至3月8日结束,历时40天,为应对返乡高峰车流,保障春运高速畅通,威创为昌九高速打造的高分信息可视化应用平台正式启用,以“可视化”的技术手段保障春运安全有序。

    指挥中心大屏基于高分辨率地图实时监测高速沿线设备设施状态,一屏掌控路段沿线交通情况,实现道路、设备、桥梁、服务区、监控的全覆盖,突发事件可视化指挥调度,全力打造安全畅通的行车环境,构建道路交通管理信息“一图式”掌控的新型管理模式。

威创可视化系统守护返乡路

    日常运营监控场景可监控全线道路机电设备运行状态,对重要事件和路况信息实时监控,关联超高分GIS地图,以可视化的方式快速直观呈现相关道路信息,实时监控路面、设备、车辆情况,发现异常及时干预。

威创可视化系统守护返乡路

    视频监控管理场景支持海量视频信号管理、预案制作,实现视频监控资源预案化管理、海量视频一键调看,满足高速公路易拥堵路段、事故高发路段一键调取视频,保障高速公路通行顺畅。

威创可视化系统守护返乡路

    应急事件处置场景全景呈现应急事件处置资源,自动过滤筛选事件、定位事件位置,调取事件现场及周边视频监控图像,关联周边资源信息,实现应急事件可视化指挥调度。

威创可视化系统守护返乡路

    威创可视化系统广泛应用于高速公路日常运营监控、重大交通事故应急处置,项目案例覆盖多个省市单位,为高速公路的日常运营、节假日安全通行保障提供全方位的可视化服务。

威创可视化系统守护返乡路

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论