搜索新闻

“6S”管理开启摩西尔精益生产新篇章

来源:投影时代 更新日期:2021-12-24 作者:pjtime资讯组

    我们推行“6S”管理,学习“6S”管理制度,把精益生产理念贯穿到工作、生活中,做一个“6S”管理的参与者和实践者,将“6S”管理养成一种行为习惯。不仅提高了生产车间整体素质,创造了一个干净、整洁、有序、安全、文明的工作环境,而且也有效地激发了我们每位员工的主人翁精神,上进心,爱岗敬业心,在潜移默化中提高车间文化,提升车间整体形象与战斗力,做到安全、保质、保量去完成公司下达各项工作任务。

7.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    “6S”管理从大处着眼,从小处入手,注意工作中的每一个细节,有助于责任感的养成,让责任感成为我们每个人脑海中的一种强烈的意识,深入到工作中的每一个节点每一个角落;让责任感化作一丝不苟的工作态度,在自己平凡的岗位上谱写出灿烂的篇章;让责任感夯实自我的成才之路,用辛勤的汗水换取丰硕的果实,使“愉快的工作,幸福的生活”伴随我们每一天。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

    最后的最后,要重点表扬一下“6S”管理的提出者和执行者,让摩西尔外在形象、内在素养全方位提升,为公司健康持续发展创造雄厚的软实力!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论