搜索新闻

三思800㎡LED异形大屏闪耀成都银泰in99

来源:投影时代 更新日期:2021-12-02 作者:pjtime资讯组

    近年来,随着众多商业综合体项目在成都高新区落地生根,备受瞩目的高新区也迎来了众多机遇。近期,一块由上海三思承建的全彩LED商业异形大屏重磅亮成都高新区核心商圈的银泰中心in99,为in99增光添彩。

    LED显示技术与灯光的高度结合,使得该屏白昼绚丽璀璨,横跨广场上空,在阳光下灼灼生辉。夜晚流光溢彩,澄澈通透,通体放光,宛若彩玉夜明,恍若人间仙境,将夜幕下的成都高新区金融城幻化为一座晶莹剔透、如梦如幻的“天府之城”。

银泰中心in99

    成都银泰中心in99全彩显示屏/银泰中心位于城南核心CBD,由5栋超高层塔楼及超大型高端商业裙楼组成。作为成都市政府重点打造的城市新中心,亦是国家级“天府新区”高速发展的核心区域区的黄金地段,是尤为显眼的建筑之一。

    嵌在高端商业品牌建筑in99间的此块全彩LED商显清晰度极高,色彩鲜艳,循环显示不同的品牌广告,将LED显示屏实时、动态、全色彩的特点展现得尤为淋漓尽致,形成极佳视觉点,给人视觉冲击强烈。所传递的每一副画面与信息,意义都非同凡响:极震撼与颇具凝聚力的这一街头风向标,也吸引众多知名品牌和广告投放,无论白天黑夜,无疑是一道引人入胜的靓丽风景线。

    这是老牌知名屏企上海三思为银泰中心in99量身定制的一块户外全彩LED显示屏,总面积近800平方米。不规则的多边形和倾斜的建筑面形状一致,与高新区金融城这一高端形象形成辉映之势,充满都市生机与活力。因独特形状构造和优质的显示效果,得到了高度赞赏。同时,项目特殊定制的无传统信号接插件、智能多核CPU处理框架、双系统热备、屏体节能等关键技术,确保商显大屏全天候稳定可靠运行的同时,又保证了维护使用的经济性。

    日新月异发展的LED显示技术,为整个商圈带来了富于时尚品位的视听感受。先进的视显技术,通过丰富的色彩、细腻的画面、完善的细节表现,使震撼降临,其间成都高新区也将给五湖四海的游客带来颇为深刻的印象。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论