搜索新闻

喜讯频传!洲明集团清华康利揽获金手指奖三项大奖

来源:投影时代 更新日期:2021-12-02 作者:佚名

    近日,第十一届金手指奖官宣了获奖名单。

    经过初选、大众投票、专家评审层层筛选,洲明集团清华康利(以下简称“清华康利)突出重围,一举揽获三项大奖,送审获奖率高达百分之百!

喜讯频传!洲明集团清华康利揽获金手指奖三项大奖

▲洲明集团清华康利在此次“金手指”评选中揽获三项重量级奖项

    其中,湖北恩施清江流域荣获 “文旅景观照明奖·钻石奖” 、上海国际传媒港荣获 “建筑照明奖·钻石奖” 、夏邑县长寿阁荣获 “文旅景观照明奖·铂金奖” ,清华康利在照明行业中建设力量之雄、设计水平之高再次得以证明。

    “金手指奖”是在中国照明学会指导下,创举的我国照明领域首个综合性大奖,规模大、规格高,涉及整个照明行业,是照明行业最具影响力和权威性的奖项之一。

    金手指奖」

    获奖案例赏析

    文旅景观照明·钻石奖

    湖北恩施清江流域

    ▲清华康利“造境仙居”

    项目以“清江一脉、造境仙居”为设计主题,以“一江一古城”的宏观全局意识规划设计,提升恩施市城市品位,打造恩施市旅游新名片,让人们感受更具风采的民族文化和古典风情。

喜讯频传!洲明集团清华康利揽获金手指奖三项大奖

▲清华康利打造文旅新名片

喜讯频传!洲明集团清华康利揽获金手指奖三项大奖

▲新华网、学习强国、经济日报等媒体纷纷报导(图源于网络)

    2021年春节期间,湖北恩施市清江流域上演了一场美轮美奂的视听盛宴,流光溢彩,人潮涌动。

    恩施再次蝉联游客满意度湖北省第一,接待人次、综合收入稳居湖北省前列。 对此,新华网、学习强国、经济日报、恩施日报、恩施晚报等多家媒体争相报道。

    建筑照明·钻石奖

    上海国际传媒港

    ▲上海国际传媒港荣获建筑照明·钻石奖

    上海国际传媒港不仅于国内首次在建筑第五立面进行照明设计,也首次在景观照明中大量运用LED视频灯条。 得益于此,上海传媒港项目拥有智慧城市最有实力的展示平台,突破了传统建筑立面灯光设计格局,真正实现了建筑多媒体的全方位灯光演绎,为城市夜空间塑造开辟了新的思路。

    清华康利以中央广播电视总台长三角总部暨上海总站8栋大楼为项目主体,充分利用每栋建筑四个立面和主楼顶部的第五立面,将裙楼建筑立面为灯光秀表演核心区。

    文旅景观照明·铂金奖

    夏邑县长寿阁

喜讯频传!洲明集团清华康利揽获金手指奖三项大奖

▲清华康利融合传统文化的独特和新科技的创新

    项目坐落于长寿之乡河南夏邑县,被誉为中华第一长寿阁。清华康利通过对夏邑历史文化与民俗传统的深入挖掘,投影等技术把夏邑的文化与个性展现得淋漓尽致,打造河南夜游新体验。

    此次荣获多项金手指奖,是肯定,也是鼓舞,激励着我们在照明建设道路中不断奋进。

    作为光文化构筑者,清华康利会不断开拓和延伸业务方向,以城市照明为基础,积极布局文旅照明和智慧城市市场,为中国照明高质量发展贡献康利力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论