搜索新闻

北京环球影城那些不可错过的沉浸式视听盛宴 | 艾比森带你游环球(二)

来源:投影时代 更新日期:2021-11-23 作者:佚名

    上周,我们共同打卡了北京环球影城变形金刚、功夫熊猫、侏罗纪世界三大主题景区的的LED大屏,光影魅力令人难忘。(点此立即查看第一期精彩内容

    实际上,除了惊险刺激的游乐项目,环球影城中的各类演出也是吸引游客的重头戏,“看秀”成为很多人的必打卡行程。作为业内唯一一家参与环球影城核心区域主题景区建设的LED显示企业,艾比森以高品质的稳定产品和多年积累的行业经验,为演出现场还原真实电影场景、营造沉浸式的感官体验贡献力量。这一期,让我们跟随小艾开启一段休闲之旅,一起欣赏环球影城里那些不可错过的沉浸式视听盛宴。

    01

    小黄人乐园:精彩纷呈的音乐之旅

    小黄人乐园是整个环球影城中亲子氛围最浓的主题景区,每个项目都很适合小朋友游玩。进入乐园内部,随处可见的萌萌的小黄人配合熟悉的小黄人音乐,迅速将你带入欢乐缤纷的小黄人世界。

    欢乐好声音巡演

    在小黄人乐园照明剧场,你将看到经典动画电影《欢乐好声音》的现场演出,众多人物和场景都在这里复现。酷炫的灯光下,艾比森精心打造的舞台大屏以专业的显示效果正式拉开了这场音乐之旅的序幕。

    为了振兴衰败的剧院,考拉月伯乐举办了一场歌唱比赛。强尼、米娜、艾希、露西塔、韩特、蜥太太……《欢乐好声音》中的超级明星依次闪亮登场,倾情献唱!

    在热烈的氛围中,演员的专业表演配合舞台大屏绚丽的视觉效果、灯光与音效,共同奉献了一场好莱坞级别的高水准表演,感染力十足。现场观众与热爱音乐的动物们一起追逐梦想,互动欢唱。整场演出精彩纷呈,活力四射。

小黄人乐园游览

    02好莱坞:全球独家的沉浸式舞台秀

    好莱坞主题景区位于环球影城的主入口,是所有游客必经之地。置身美式风情十足的星光大道,你不仅能偶遇电影巨星,还能深入电影制作幕后,领略银幕背后的魅力。

    驯龙高手之不可驯服

    在好莱坞景区内,气势磅礴的环球辉煌剧院一定不能错过,这是环球影城中除功夫熊猫外第二个中国文化与好莱坞特色融合的地方。

    作为园区最豪华的剧院,全球独家的音乐剧《不可驯服》舞台秀即将上演!在这里,你将跟随真正的驯龙高手前往博克岛,开启一段互动式的驯龙之旅。

    19分钟的表演过程中,由艾比森倾力打造的舞台背景大屏与侧屏营造的出色显示效果,与音乐、舞蹈、特技、定制木偶等表演方式相结合,将现场观众带到遥远的博克岛,与小嗝嗝和没牙仔一同研究如何驯服巨龙。

    极具震撼力的视觉效果、全新的故事、逼真的巨龙带来耳目一新的沉浸式剧场体验,让人赞不绝口。

《不可驯服》演出

    可口可乐塔区域

    在好莱坞主题景区星光大道的尽头,邻近变形金刚基地的可口可乐塔造型酷炫。塔身中部由艾比森XD系列产品组成的圆形大屏与两侧卫生间的广告屏相互呼应,十分惹眼。功夫熊猫、变形金刚、小黄人乐园、侏罗纪世界……七大主题景区在屏幕中一一再现,成为环球影城内部重要的宣传窗口。

    傍晚时分,漫步于可口可乐塔前,还有意外收获。由专业演员带来的即兴歌舞表演瞬间吸引大批游客驻足围观,动人的歌声、曼妙的舞姿、人群中的欢呼和闪耀的屏幕,构成一道亮丽的风景线。

可口可乐塔区域参观

    在轻松欢乐的氛围中,本期小艾带你游环球影城的休闲之旅告一段落。下一期,我们将为你揭秘更多北京环球影城LED显示大屏的背后故事,敬请期待!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论