搜索新闻

视爵光旭LED显示屏闪耀罗马尼亚音乐节Saga Festival

来源:投影时代 更新日期:2021-11-18 作者:佚名

    2021年9月10日至12日,首届Saga音乐节(Saga Festival)在罗马尼亚首都布加勒斯特成功举办。世界各地超过130,000位音乐迷相聚于罗马尼亚,与著名音乐人一起演唱歌曲,共同见证一场音乐狂欢。

一场音视盛宴

    毋庸置疑,它是一场音乐的饕餮盛宴。而绚丽多变的灯光与LED显示就像引燃全场气氛的催化剂,光影的交错变换刺激着观众的视觉神经,既紧张又愉快。矗立在中央舞台的多面LED显示大屏,外观上,巧妙地复刻了本届音乐节的logo;伴随着音乐的律动,大屏会放送一张张契合音乐主题的清晰图片,勾起专属于每一首音乐的经典回忆,打造出一场极致的视觉盛宴。

一项诚意之作

    原定于2019年举办的Saga音乐节,因为疫情的突然爆发而延期,而这也让主办方有更充分的准备时间,精心打磨每一处细节。时隔两年,Saga音乐节如愿与人们相见。

    视爵光旭长期深耕于LED显示租赁行业,凭借其强劲的实力,非常荣幸成为此次大型音乐节LED显示屏提供商,与主办方一道为参与者创造一次难忘的视听体验。现场使用的显示屏包括AR系列和AM系列,总面积超过2000平方米。AR系列与AM系列箱体轻薄易安装,防护等级高达IP65,是舞台&租赁应用场景的优秀解决方案。AM系列作为一款轻薄租赁透明屏,通透率高达80%,提供清晰、高亮度显示的同时,不会阻挡舞台灯光光线,从而营造出绝佳的舞台气氛。

轻薄显示,成就精彩舞台

AM系列——高通透轻薄租赁透明屏

    约80%的高通透率

    箱体四周采用边框保护设计,防磕碰

    快速锁&模块化设计,快速完成堆装和吊装

    AR系列——高性能轻薄租赁屏

    适用于各类户外活动

    磁吸设计&定位销&简易锁设计,方便安装和拆卸

    无螺丝固定,支持前后快捷维护

    关于视爵光旭

    历经十几年的积累与沉淀,视爵光旭已成为LED显示行业佼佼者。产品线齐全,涵盖固装屏、租赁屏、创意屏以及球场屏;行业解决方案出色,适配多种应用场景,在交通、政府、文娱等领域打造出了一个又一个精彩案例。专注技术和产品创新,视爵光旭将不断引领和推动LED显示屏行业迈上新的高度,为世界呈现精彩!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论