搜索新闻

洲明科技发布2021年第三季度报告

来源:巨潮资讯 更新日期:2021-10-25 作者:佚名

    2021年10月25日,深圳市洲明科技股份有限公司(300232,洲明科技)(以下简称“公司”)发布2021年第三季度报告。现摘录关键信息如下:

    主要会计数据和财务指标:

洲明科技发布2021年第三季度报告

    此外,公司还公布了关于大亚湾二期制造基地投入使用情况:

    2021 年 9 月 30 日,洲明科技大亚湾二期制造基地的落成典礼暨 Mini LED 生产线启用仪式在广东省惠州市举行。根据大亚湾二期制造基地的整体规划,公司将全面引入人机智能交互、工业机器人、智能物流管理等技术和装备,逐步实现“数字化制造”和“工业 4.0”升级,并根据业务规划目标,实行分车间、分阶段逐步投产的计划。截至本报告期内,洲明科技大亚湾二期制造基地的第一阶段产能规划已完成布局投产。

    本次投产后,公司整体产能将大幅跃升,显著提升公司产品供应能力、提高客户需求响应速度,发挥行业标杆工厂标准示范作用,助力 LED 行业解决“产能不足”的痛点。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论