搜索新闻

第130届中国进出口商品交易会,科伦特再接再厉!

来源:投影时代 更新日期:2021-10-19 作者:佚名

    广交会自创办以来,始终坚持改革创新,历经各种严峻考验从未间断,加强了中国与世界的贸易往来,展示了中国形象和发展成就,是中国企业开拓国际市场的优质平台,是贯彻实施我国外贸发展战略的引导示范基地。经过多年发展,广交会已成为中国外贸第一促进平台,被誉为中国外贸的晴雨表和风向标,是中国对外开放的窗口、缩影和标志。

深圳市科伦特电子有限公司

    科伦特连续十多届作为广交会合作伙伴出席,在向全球展示科伦特新一代产品的同时也在不断成长,学习,科伦特在欧洲、美洲、亚洲、非洲及大洋洲等全球100多个国家和地区拥有10000多个成功应用案例。

    科伦特第130届中国进出口商品交易会(广交会)线上直播也将于2021年10月19日下午六时完满结束,历时5天,共计十场。

COLED品牌X-Board系列

    ★ 该届广交会主题口号为“广交世界互利天下”。

    深圳市科伦特电子有限公司积极响应本届广交会口号,“广交世界互利天下”,科伦特往后也将脚踏实地,放眼世界,为LED行业贡献自己的一份力,和世界各行各业伙伴们共同努力,互利天下!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论